Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
grozdov
Так скажите какие марки, у меня на даче обпиленные до 60 мм разных типов с полсотни в стопочке стоят.
Я их использую для установки в насадку для дрели, когда дома что то мелкое делаю и болгарку гонять не нужно.
Правда судя по обстановке на даче только через пару недель появлюсь, а кое что и так помню.
Конечно поделюсь секретами Полишинеля. Пользы дела для.
Кстати ноут на дачу забираю, там чертежи, да и доступ к товарам через ноут не то что через моблу.
Так что иногда заходить на сайт буду, когда уж совсем надоест пахать или погода загонит в дом.
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
grozdov
По первым и вторым я уже писал, даже за полцены не брал бы. Че зря болгарку гонять. Хотя если режут с рук и руки опосля удачного вечера то дрожание уставших рук не даст зализываться диску.
DeWalt. Как то не дошли руки до него. Сейчас посмотрел на офсайте, при цене 23 грн 125-й диск - это прекрасно. Особенно то что они туда абразив с 60-м зерном кладут - WA60TBF.
Ну и кроме того что сын весь инструмент заменил на DeWalt, от Мэкиты остался только один ударный шурик, ему продают со скидкой и еще с доставкой домой - вообще прекрасно.
Диски в порядке качества : Hilti , Metabo , ЗАК
Все останое гоуноу и пох как их зовут )
Кронефлекс вообще срань редкая ))))
И это , позволю себе сказать , на турбине на 10.000 гринов , которую когда берут в руки : блять , почему она режет иначе ?)))
Последний раз редактировалось Qwazar; 27.05.2020 в 19:47.
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Микитович (29.05.2020)
тут https://youtu.be/GhPFy05k7Ho від ЗАК майже нічого не залишилось після тесту А Кронефлекс 120мм..
https://youtu.be/AkGxAk43LtU тут теж ЗАК в ...
Треба самому зробити такий тест...
Товарисч на видео не имеет ни малейшего представления о порезке металла . Одним диском 1,2 мм отрезается 400 мм двутавр с толщиной стенок 18мм . 1,5 м рез толщиной 10 мм тоже делается одним диском . Каждый гаражный слюсар мнит себя экспертом не понимая вообще как работает отрезной диск .
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Для пипла разбираться это тоскливо.
Шариться, лайкаться, трындеть - это все. И пиплу интересно не честное и правильное а красиво поданное.
Ну типа что умеем то и оцениваем.
Сикоку-сикоку? Десять штук зеленых президентов??????? Ну ни х..я себе!!!! Хотел бы я хотя бы глянуть на нее, а шоб в руки взять - то ва-а-аще...
А так как я ни фига не спец, то и дисками нормальными не резал. А из тех, что резал , то понравились Коненфлекс ( ну, не польские, а вроде немецкие), да еще какие-то российские, так очень даже и очень даже были. Ну а еще иршавские юзал...
Не, вру, еще бошевские и макита как-то попадались, ничего так, только 125-е.