Дніпро-М САБ-250
Qwazar (17.05.2020)
Подключить конечно интересно, знать бы параметры сколько подключать...
Слушайте, ну и по картинке видно, что это двигатель и генератор. Ещё раз:
может кто знает модель и параметры, шильдики затёрты. То есть интересует ответ человека, который работал/сталкивался именно с такой установкой. Кажется я повторяюсь...
Хорт, я вже писав. Точно така на роботі. Сфоткаю всю установку і шильдіки у вівторок коли буду в університеті.
Xort01 (17.05.2020)
Подивившись на фото, відразу подумав, що це перетворювач (преобразователь) електро енргії.
Колись в далекі радянські часи, коли ми про зварювальний і не мріяли, зробив собі подібний агрегат 4 квт. двигун та генератор від Белазу.
І що ви думаєте - прекрасно варить електродами, та аргоном, а головне те, що він не гальмує мережу - сусіди не вибігали з вилами!
Навіть і тепер живий, варив випускний колектор до трактора.
![]()
![]()
Этот генератор поставить в машину вместо штатного - это же какой мощности фары можно будет подключить, да собственно и поварить всегда и везде можно будет
![]()
Вроде такой
Спасибо! Жалко, что просто похож... Всё равно не совсем понимаю его предназначение. И с параметрами генератора не въеду, на шильдике: 4,2 кВт, 36,5В, 26,5А . 36,5Х26,5=967... Ни как не 4,2кВт. Для сварки 26,5А не о чём. Может кто вразумит меня?
Це або 36,5 або 26.5 А. А напруга або 115 або 160
Xort01 (19.05.2020)