+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: ПА для кузовного ремонту авто. Не можу визначитись: Атом I-180 або Элсва ПДГ-220ИН або Энергия-Сварка ПДГУ-180?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    0.8-ка...

Зарегистрированный
    Николаевич -Так в том то и дело, когда я мучился со своей Елсвой-220ин и она в конечном итоге сгорела, сразу встал вопрос о покупке нового полуавтомата так как Варить надо было а нечем, а на работе у меня был Эдон и уже очень давно, (он кстати и сейчас жив)поначалу я недоверчиво к китайцам относился, начал смотреть обзоры и попал на Стаса (измаил инвертор) - он его так нахваливал, тогда я пошел у себя на работе в гараж к сварщику, поварил Эдоном и мне он очень понравился, на выходных погнал в Киев в магаз на Рынке Юность в новом павильоне и купил Эдона миг-308, Элсву мне отремонтировали и я ее продал за 1600 грн. Так как видеть больше ее не хотел. А занимаюсь я сваркой и мелкими другими ремонтами по авто (слесарка) у себя в гараже помимо основной работы...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    когда я мучился со своей Елсвой-220ин и она в конечном итоге сгорела вот так и мне сказали и привезли в ремонт. Кстати в последних версиях Эдоны попадаются с заводским браком. Варят в ММА хорошо, а вот в MIG просто жесть - после ремонта всё окей.

Зарегистрированный
    Мне значит повезло - варит исключительно, а вот в ММА режиме не варил еще ниразу .... Посмотрел вот только что Элсва пдг220ин -6800грн, а Эдон миг308 -5504грн... Еще на разницу баллон можно купить... Элсву нужно бесплатно давать в придачу к купленому рукаву для проверки....???? Я как вспомню ее ... - без слез невозможно смотреть, что внутри что снаружи..... А сварка... Вроде настроил вроде варит, потом хреново варит , потом опять вроде варит, такое чувство как будто стабилизации на моторе подачи проволоки нет, и варила она жестко... Бррр...

Зарегистрированный
    Кстати двум знакомым тоже рекомендовал Эдона, они тоже купили, и тоже довольны, единственное что заметил, так это в разных видимо поставках идут разные рукава и держатели катушек.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Вроде настроил вроде варит, потом хреново варит , потом опять вроде варит, такое чувство как будто стабилизации на моторе подачи проволоки нет, и варила она жестко... Бррр... Нужно было освятить наверное прежде чем варить

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Вроде настроил и вроде варит ...они все .
    Жопа начинается когда надо варить "сейчас и здесь " , а бегать пытаясь что-то настроить.....
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Дякую що відговорили від Елсви. Едон - хорош, але там мінімальний вольтаж 16В... не буде він дирки робить....
    Газовий балон зроблю з вогнегасника ВК3.5

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    І ще як варік мені пропонують jasic mig 160 (n219) за "недорого" - 11700грн. Хтось варив ним? Якщо апапат в 2 рази кращий за Эдон то можна піднапрягтись і заплатити дорожче...

Зарегистрированный
    Ну, я однозначно не рекомендую только Элсву, и не агетирую только за Эдон, выбор велик, достойных аппаратов много....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права