Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
Вот странные люди...
1.Просил стать осликом на затвор - было бы понятно, что пытается запуститься. Но Вы упирались, мол греется, а напругу увеличивать время нагрева значит позволяло?
2.После этого попросил бы стать на токовый датчик и было бы понятно, что явный перегруз.
3.Если с потребителями всё нормально, то = проблемма с трансом, что я изначально и предположил.
4.Сделали бы изначально как просили - давно бы всё решилось, но это скучно.

Провод 0,2мм много где можно достать (всякие большие реле, первичка слаботочных "железных" трансформаторов и т.д.), если окно позволяет, можно и чуть толще, но тогда нужен новый провод и на вторички, так как длины для намотки не хватит.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, Николаевичу, Хорту и всем остальным.
Хорт, прошу прощения, что осликом не становился, либо не понял, либо мозги не включились
Я от радиотехники далек, как Земля от Солнца. Просто стало очень интересно, вот и попробовал. Но мне далеко не 20 и 30 лет, чтоб учиться в спецтехникуме, так что сейчас приходится просто "доходить".
Намотал я первичку проводом, что валялся с кинескопа монитора, а там 0.3 мм. Окно позволило мотать аж бегом, вторички намотались своим же проводом на ура, так как четвертую вторичку не мотал за ненадобностью. Межслойку использовал фумку. Все запустилось с пол-тычка. Вот только на выходе по схеме должно быть 24в, а у меня 25 с копейками, но думаю, это не критично?
И вот еще - напряжение ХХ около 50 В, может 51-52 , не мало ли? Если мало, то что делать или как? (думаю никак, т.к. от выходных трансформаторов зависит) Просто у меня на Самурае около 65, а на Патоне около 75 В.

Еще раз всем СПАСИБО! Кстати, у меня есть еще для изысков одна плата ! Какая? Потом скажу. Это я две платы по-дешевке купил для "ломания", чтоб если что , то выкинуть либо на запчасти пустить не жалко.