+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Патон ади-200s dc tig/mma

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Одно реле на 3 группы контактов , их полно . Зачем городить весь этот гемор .
    3 метра рукава мало ! Даже для гаража . Придет это быстрее чем кажется . Рукав должен быть минимум 4 метра , а лучше 6 , но приходится использовать 5 ))))
    Вспомните мои слова )))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    3 метра рукава мало ! Даже для гаража . Придет это быстрее чем кажется . Рукав должен быть минимум 4 метра , а лучше 6 , но приходится использовать 5 ))))
    Вспомните мои слова )))
    Так я же и пишу, что заказал 11 пиновое (на 3 группы контактов), 3 реле влепил, с целью проверки работоспособности. 3 метра рукав... Ну тут дело такое... Аппарат весом не в 100 кг., можно и подвинуть. Ну а вообще да, чем длиннее, тем лучше.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Аппарат не всегда есть возможность двигать , и тем более не всегда есть возможность поднимать )))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Аппарат не всегда есть возможность двигать , и тем более не всегда есть возможность поднимать )))
    вот за поднимать согласен на 100%

Анука 3х метровым рукавом ...)
    На работу ушло 3 полных дня вдвоем при том что аппарат либо на земле либо в кузове и 5 метров рукав . 3 метра рукав и миссия не выполнима ))) точнее нужен ещё подсобник двигающий аппарат , держащий его в руках и т.д и т.п .
    Не экономьте на длине рукава горелки если сами собираете подавалку с мощным двигателем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0099.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	99.4 Кб
ID:	10461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0098.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	124.2 Кб
ID:	10460  
    Последний раз редактировалось Qwazar; 31.03.2020 в 11:33.
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (31.03.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Вспомните мои слова )))
    Что я вам скажу - 1 бутылка-мало, 2-много, 3-норма...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (31.03.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Клапан отсечки газа https://svarmaster.com/p1647175-otse...gaza-220v.html на 220в, пишут что он быстрее всего срабатывает, ну и не хотел питать его с БП, думал, запаса не будет.
    По ссылке производитель не указан. ( Если интересует скорость срабатывания, то лучше брать на 24V и подавать напряжение сразу с кнопки горелки на клапан. Я не думаю, что там потребление больше 100 мА, поэтому контакты на кнопке не обгорят. С другой стороны, если нужен постгаз, то без доп реле не обойтись.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (01.04.2020)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Провал возникает из-за слабого БП. При старте на максимум,
    БП расценивает как КЗ и отключается, потом включается и постепенно раскручивает двигатель и выходит на максимум. Отсюда и провал. У меня так получилось на БП 24*3А(Написано на нем, реальных не знаю) который мне дали на пробу.
    А если при старте религуровочный потенциометр ШИМ контроллера ставить на мимним, такое не наблюдается? Интересно, на сколько ампер двигатель в протяжке?
    Вы заказывали БП на 6А с Али? Как получите, интерсно, получиться убрать этот косяк?

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    А если вот на такую стойку, как Вы выкладывали фотку в начале темы, приделать колёсики и установить баллон? Или ТБ не допускает такое? Баллон должен быть на каком-то расстоянии от инвертора с подающим? А баллон для углекислоты у Вас на сколько литров? Визуально, вроде на 10 л? Как на долго его хватает?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    А если при старте религуровочный потенциометр ШИМ контроллера ставить на мимним, такое не наблюдается? Интересно, на сколько ампер двигатель в протяжке?
    Вы заказывали БП на 6А с Али? Как получите, интерсно, получиться убрать этот косяк?
    не слабом БП не срабатывает защита на значениях около 30-40%. Мне уже все пришло, я же пишу, что все работает в штатном режиме. Да, заказывал на Али.

По ссылке производитель не указан. ( Если интересует скорость срабатывания, то лучше брать на 24V и подавать напряжение сразу с кнопки горелки на клапан. Я не думаю, что там потребление больше 100 мА, поэтому контакты на кнопке не обгорят. С другой стороны, если нужен постгаз, то без доп реле не обойтись.
    Производитель не указан, но он известен - Китай. Можно и с кнопки, но ведь все равно промежуточное реле ставить, а там разницы нет, хоть 2 группы контактов, хоть три, хоть четыре. ))

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (01.04.2020), Карлсон (01.04.2020)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права