Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Патон ади-200s dc tig/mma

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Bartik, спасибо за содержательный отчет, но есть вопросы

А зачем надо три реле? Я думал, что там надо только одно реле для подключения клапана газа?

Что бы поставить одно вместо трех?

Как работает регулятор с БП 24В? Нет ли провала в регулировке, о котором выше писал Qwazar?
    По ощущениям, хватает двигателю мощности? У Вас рукав 3 м?
    Что это за блестящие точки под регулятором?
    1 реле - управление подачей проволоки
    2 реле - клапан
    3 реле - силовой блок ТИГ Потон

Можно обойтись минимум двумя реле, объединив управление мотором с включением силового блока, но побоялся где то, что-то не учесть. Решил не заморачиваться и поставил еще одно реле.

11 пиновый, да, именно что бы окультурить.

Работа ШИМ в связке БП + протяжка отменная. Рукой остановить не получается даже на 10%. На старте в 100% регулировки оборотов провала нет. Провал возникает из-за слабого БП. При старте на максимум,
    БП расценивает как КЗ и отключается, потом включается и постепенно раскручивает двигатель и выходит на максимум. Отсюда и провал. У меня так получилось на БП 24*3А (Написано на нем, реальных не знаю) который мне дали на пробу.
    Рукав 3 метра. Тот на который я дал ссылку, с головой хватает на гаражное использование.
    Точки это кнопки. Протяжка и тест газ.

Oscuro видимо не понял иронию в тексте "Мне такой продали в комплекте с Элсвой, сказали, что качество как у "Немца"...
    Последний раз редактировалось Bartik; 30.03.2020 в 09:20.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Карлсон (01.04.2020)

Ваши права