-
Я ничего не рекламирую, там просто вопрос был соответствующий и я назвал эти марки аппаратов так как их ремонтировал и они удобны в плане компоновки и соответственно удобно ремонтировать. В перечисленных аппаратах, при интенсивной эксплуатации выходит из строя сетевой клавишный включатель и при небрежном обращении то есть взял болгарку режу металл и на сварочник летят искры с абразивом и металлической пылью, то забивается двигатель протяжки, у него в корпусе есть прорези для охлаждения и крыльчатка. С одного производства мне возят эти аппараты ремонт их там порядка 20 штук судя по инвентарным номерам - неисправности 2 - или включатель, или клин двигателя протяжки. По поводу Атом, Патон, SSVA тоже приходилось ремонтировать - это аппараты с микроконтролерным управлением, да в них много настраиваемого функционала, что бы его настраивать нужно понимать что хотим получить и на что какой параметр влияет. И ремонтировать при выходе из строя контролеа или нарушении прошивки только у производителя. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других участников форума.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andruha (09.01.2020), Константин 55 (09.01.2020), Микола50+ (17.06.2020)
Ваши права