+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: выбор полуавтомата под флюсовую проволку

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Цитата Сообщение от Константин 55 Посмотреть сообщение
    обычное современное для офисов, самое дешёвое
    Смію уявити, що приблизно таке: https://economtochka.com.ua/index.ph...CABEgLlRPD_BwE

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Да, такие у меня были на старой работе. Сидеть на них опасно. Там все держится не на металле, а на толстом слое краски, а вместо металла просто толстая жесть

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Да, такие у меня были на старой работе. Сидеть на них опасно. Там все держится не на металле, а на толстом слое краски, а вместо металла просто толстая жесть
    Я вже десь згадував, невже ще ніхто не настукав по шпаківні виробнику цих "офісних крісел"

5. Пользователь сказал cпасибо:

Константин 55 (07.01.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    Смію уявити, що приблизно таке: https://economtochka.com.ua/index.ph...CABEgLlRPD_BwE
    100% спасибо,а то я несилён в комп функциях

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Ха-ха - стулья супер - обрывается сварка на раз, даже не на раз-два У нас такие в офисе были - по мере их ломания их на производство отдавала, металла и трубок хватало так что полоса 20Х4 и труба 20Х20Х2,0 превращали их в не сломаемые кресла - одно такое в гараж ко мне перекочевало - варил полуавтоматом

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    СПАСИБО что вас стул веселит.но хотелось бы вариантов с сварочным полуавтоматом для флюсовой проволки.итак цена от4000-15000 работа разовая непродолжительная (я себя и любителем-сварщиком назвать не могу),но апарат нужен что бы лет 15 проработал без поломок. естественное желание подешевле (не в ущерб качеству)))))).желательно+ММА 160-180А подключать баллоны маловероятно(неохота заморачиваться).вариант с ПАТОНОМ уже принят.но должны же ещё быть или как? кто сталкивался хотя б марку напишите!!

Зарегистрированный
    Я не сварщик и флюсовой проволокой не приходилось варить. Так что, что то в вашем вопросе посоветовать не могу.
    но апарат нужен что бы лет 15 проработал без поломок а вот тут как повезёт с одной стороны и с другой не нужно забывать о том что аппаратура, которая скажем очень мало используется она тоже стареет ( хотя бы высыхают конденсаторы ) и может отказать в самый неподходящий момент. Я занимаюсь ремонтом и у меня баллон с миксом для проверки полуавтоматов и этот же газ использую для проверки TIG аппаратов. Тем более что качество аппаратов нынешних порой желает лучшего.
    Думаю Вам нужно поступить так - покупаете флюсовую проволоку приходите к продавцу и так сказать покупка аппарата с тест-драйвом - как вариант для Вас.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Xort01 (08.01.2020), Константин 55 (08.01.2020), Микола50+ (17.06.2020)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Думаю Вам нужно поступить так - покупаете флюсовую проволоку приходите к продавцу и так сказать покупка аппарата с тест-драйвом
    Не выйдет, к сожалению, если нет опыта сварки на ПА флюсовой проволокой. У меня, например, только где-то через месяц стало что-то получаться. Т.е., ТС просто не сможет в магазине оценить, хорош аппарат или плох - он сам еще варить не умеет. Придется брать в магазин более опытного товарища ...

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Не выйдет, к сожалению, если нет опыта сварки на ПА флюсовой проволокой. У меня, например, только где-то через месяц стало что-то получаться. Т.е., ТС просто не сможет в магазине оценить, хорош аппарат или плох - он сам еще варить не умеет.
    Согласен - без опыта никуда. Тогда скажу так - если чем то заниматься, то нужно заниматься серьёзно вопросом и учиться, и учиться, а выполнять какую то работу раз, два в год, которая требует опыта и знаний - я бы не стал.
    Последний раз редактировалось Николаевич; 08.01.2020 в 22:52.

Зарегистрированный
    Сварка - весьма увлекательное и интересное дело. Затянет - и не заметишь. Вполне возможно, что ТС, едва научившись варить, захочет двигаться дальше, постепенно обучаясь, а для этого хороший аппарат будет очень кстати ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права