Ну так я писал в другой теме на счёт ПА и работы пульса
Ну так я писал в другой теме на счёт ПА и работы пульса
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Куплю такой аппарат за вменяемые деньги . С предложениями в личку . Может так начнут чесаться наши производители когда их макнут в простые вещи
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
там уже есть немного поинтереснее сварочники, но чуть дороже. хотя поляки говорят, что изменения коснулись лишь лицевой стороны, то есть управления. цветной дисплей, простота настройки, минимум нажатий кнопок и меню на русском. из за этого говорят и снизили цену на сварочники представленные в этой теме. официально купленный с возвратом ндс выходит менее 10 тысяч гривен. при ввозе в украину под налогообложение не попадает.
Куплю аппарат, нелегально привезённый из Польши, таким образом поддержу отечественного производителя. Налоги уплачу, в цене аппарата, но в другую страну, таким образом простимулирую наше государство. Кино посмотрю с пиратского сайта - тоже стимул для отечественного кино. Товары буду заказывать на AliExpress - чем не стимул для нашего производителя.
Всё это весело, если бы не было так грустно... Пока гос.машина не будет направлена на развитие своей страны - так и будет.
Я б з радістю підтримав вітчизняного виробництва але на жаль на даний час конкуренції немає жодної
Так её и не будет в обозримом будущем, нет предпосылок к этому. Причины закольцованы.
Почему ? У того же Патона сервис есть. У SSVA - тоже. Оба аппарата - украинского производства. Так что не все так плохо ...
Воно то так але ні один з них не варить в режимі імпульсу.
Якщо ви варили в режимі пульсації я думаю, там немає з чим порівнювати звичайний mig режим. Я вже мовчу про швидкість зварювання і сплавлення металу .