И маркировка на МК не затерта - это точно![]()
И маркировка на МК не затерта - это точно![]()
Azazello (30.12.2019)
Кстати, обычно первый признак аппаратуры сомнительного качества (любой) - затертые маркировки. Нормальные производители никогда так не делают ...
Azazello (30.12.2019)
Ролики в ютубе это хорошо, но стоит напроситься к опытному сварщику хотя бы на часик со своим аппаратом. Пусть хотя бы азы покажет. Дальше само пойдёт.
Дніпро-М САБ-250
Azazello (30.12.2019)
А может для начала, посоветуете какой-то толковый учебник почитать? Что бы разобраться, какие электроды бывают и для чего их применяют? Как ток подбирать и т.п.? Желательно, что бы в сети можно было скачать и распечатать, а то читать на компе или телефоне – быстро глаза устают, лучше на бумаге.
https://www.youtube.com/channel/UC8j...t=da&flow=grid начинай смотреть видео и делай ВСЕ как говорит сварщик, более толкового мена на ютубе я не встречал, у него там есть даже как правильно поджигать электрод и все остальное
Azazello (05.01.2020)
А в чём, простите, прелесть не стёртой маркировки, применительно к программируемому микроконтроллеру с (наверняка) залоченной прошивкой? Чем восхищаемся? Смысла "тереть" микроконтроллеры - никакого. Ну а на счёт "нормальные" или "не хорошие" трут или не трут - борьба со шпионажем и не более. При ремонте конечно не удобно, но ведь и не официальный сервис жалуется, так ведь?
Andruha (29.12.2019)
Как говорил один из разработчиков российских модемов,
То же и со сварочниками. А я, кстати, ничем не восхищаюсь. Я просто говорю, что ни у одного нормального производителя (любой аппаратуры, кроме спецухи для КГБ) я еще не видел компонентов со стертой маркировкой ..."... тема копирования полного модема выглядит просто несерьезной, поскольку требует таких вложений и такого уровня производства, что явно выгоднее торговать пивом. ".
А в чём, простите, прелесть не стёртой маркировки, применительно к программируемому микроконтроллеру с (наверняка) залоченной прошивкой? Ремонтировал полуавтомат на контролёре потом решил считать прошивку - подключил прогер, а прошивка залочена, думается мне, что там где контролер стоит прошивки залочены, вот так вот.
На этом форуме ниче не меняется , начинается за здравие .......
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
"любой аппаратуры, кроме спецухи для КГБ"
А Вам ее демонстрировали???
Наверное в фильмах, созданных настолько же проинформированными киношниками.
![]()