Палку перегибать не надо. Вы мне не экзаменатор. Вы хорошо разбираетесь в сварочном деле? Замечательно, честь Вам и хвала! Я хорошо разбираюсь в электронике и построении инверторных источников тока и напряжения. Давайте и я спрошу: сколько витков должна иметь первичная обмотка силового трансформатора, чтобы при работе в холостую не получить насыщение, схема полный мост, частота 50 кГц, сердечник Е-80 - 4 комплекта, материал 3С90, питание шины DC - 540 вольт? Вот это - предметный разговор. А остальное - сотрясание воздуха!
Не находите, что глупо - электронщика пресовать сварочными вопросами, а сварщика - вопросами по электронике?
Да и вопросы Ваши, на мой взгляд, не совсем правильные. Наши БВО покупают, когда нужно 100% ПВ горелки, а супер-сварщик варит, или какая-нибудь портальная машина - мне знать не нужно, как не нужно знать, сколько шва проварили и сколько времени потратили.
Что важно - так это ток, на основании тока выбирается горелка, которая при водяном охлаждении будет иметь 100% ПВ при данном токе.
А вот хватит ли эффективности охлаждения для 100% ПВ - это вопрос к системе охлаждения.
26-ю и 36-ю горелку я не испытывал.
Наши испытания итогового варианта: горелка MB EVO PRO 501D 5,00м, проволока 1.6мм, ток 420-450 ампер. Подача максимальная, напряжение - не помню, ориентировались на ток. Горелку подвесили над толстым листом металла, с возможностью передвигать её, то есть непосредственно сварщик не варил, просто передвигал её время от времени - надеюсь это не означает, что это не настоящие испытания, и я пи...дун? Сколько катушек проволоки сменили - это не важно и не показатель. Важно: рост температуры охлаждающей жидкости застабилизировался на отметке 76 градусов.
Это - предметный разговор?
На всякий случай: PVM-55 - мышь не заткнёт. Ведь у Вас его нет, и это Ваши фантазии, так?