-
1. Я про 100% ПВ, а Вы про менее жесткие условия и требования... Немного разные вещи.
2. Фуфлом я не называл. Где? Я говорил, что перепробовали разные конструкции и пришли к конструкции как у... да все так и делают. Возможно она не идеальная, но результатом довольны.
3. Использовать "для себя" можно всё, что угодно. Вы похвастались компьютерным СВО, я выразил скептицизм и предложил серьёзное решение. Вы выразили недоумение стоимостью, я дал расклад по комплектухе.
4. Помпа для компа даст такой литраж через горелку? Это не по 0,5 метра трубочек с определённым проходным сечением жидкость гонять. PVM-55 - своё прокачает. Так что мой скептицизм остался.
5. Сравнивать нечего.
Хватает компьютерного СВО для 26-й горелки, отлично, пользуйтесь, кто против? Но почему-то производители не встраивают такие игрушки прямо в аппараты, а ведь места хватит, не знаете почему?
Не акцентируйте внимание на слове "игрушка" - я не в плохом смысле имею в виду, просто такие вещи не для таких применений и условий эксплуатации.
Топикстартер интересовался внутренностями БАО, какая у него горелка и задачи - мне не ведомо. Предполагая, что у Патона внутренности примерно такие же, как и у нас +-, я высказал своё им-хо.
Стоимость/надёжность/характеристики - делайте выбор, господа, а результат - зависит от выбора.
Ну и наверное надо поворачивать в сторону: а есть ли владельцы БАО7, показать внутренности?
Последний раз редактировалось Xort01; 14.12.2019 в 12:08.
-
Ваши права