Нормальный там оголовник . Минус этой маски вес
Нормальный там оголовник . Минус этой маски вес
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Может, вам попалась более ранняя модификация. Моя - легкая, но "сползающая". Я попробовал выяснить причину сползания и разобрал оголовье. Так вот, там нет храповичков, а вместо них - два едва заметных пластмассовых выступа, на которых и должна фиксироваться поднятая маска. Но фиксируется она очень ненадежно. В моей предыдущей маске, недорогой, храповички были, и особых проблем с фиксацией не было ...
Отвалится. Слишком большое усилие. Проще подобрать в магазине другое оголовье ...
Проще настроить оголовник который отлично сделан , чем искать другой и потом махать головой до отвала шеи в конце дня . Лучше этого оголовника у нас в общем доступе ничего не купить
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Может, я что-то не так делаю.
Постараюсь выложить фотографию оголовья. У нас могут быть разные модификации ...
Не надо искать блох . Я не буду разбирать свои чтоб что-то сравнивать . Никто там ничего не менял . У нас 4 такие маски в работе
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
ОК, ясно. Я предлагал внешне сравнить, не разбирая, конечно же ...
Моя третья маска купленная в сентябре 2020.
Прошло меньше года, использовалась редко, лопнула чашка регулятора угла опрокидывания, без ударов, просто при опускании.
Был в СЦ Будпостача, 2 года гарантии указанные на упаковке - не признают, хлипкость данной модернизации - не признают.
Запчастей на ремонт нет, то есть гарантийные обязательства - ФИКЦИЯ.
Кроме того в данной маске вместо двух батареек CR2032 установлена только одна, значит ресурс работы не более 2-х лет.
Моя оценка изделиям бренда FORTE - 2 балла.
Кстати в газонокосилке Forte FEM-1400 через 10 часов моторресурса начали повизгивать подшипники, через 20 - загремели и стали подклинивать.
СЦ Будпостача оценил негарантийную работу в треть цены новой плюс замена 4-х подшипников еще 150 грн. Срок - 2 недели.
Отнес движок и узел ременной передачи на нож в другой СЦ - сделали за 2 часа и все за 320 грн.