"Я считаю что все эти действия аналогичны попыткам из Жигуля сделать БМВ"
Пфффф , а вот модернизировать жигуль до уровня инвалидной коляски слабо ?))
А вот товарисч планокур смог )) еще чутка и даже она будет не способна передвигаться ))
"Я считаю что все эти действия аналогичны попыткам из Жигуля сделать БМВ"
Пфффф , а вот модернизировать жигуль до уровня инвалидной коляски слабо ?))
А вот товарисч планокур смог )) еще чутка и даже она будет не способна передвигаться ))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Зробіть собі дросель зйомний на апарат по нормальній схемі і відчуйте різницю, замість того щоб на людей кидатися зі своїми проблемами. можна зробити хитро, не різати провід як зробив я, а купити ще одну прищепку на масу за 40 грн, до неї вчепити кусок гарного провода з дроселем, а потім просто прищепку з апарата чіпляти на кінець цього провода, а нову прищепку вже чіпляти до деталі. Я ймовірно теж так буду робити, бо дістало вже все перепаювати кожного разу. запаяю все назад як було і зроблю навісний на прищепці. Є ще можна байонети купити, але вони дороще і наврядчи з ними принципово краще буде..
Последний раз редактировалось hizerqqq; 19.11.2019 в 21:21.
У Qwazar аппарат ММА варит без брызг, хотя чаще всего он работает п/а. Он ПРОФИ-сварщик.
У меня оба ММА-аппарата по 2,5 кг весом варят без брызг электродами основными и рутиловыми от 2 до 4 мм даже при сети в 170В. И стоят они меньше чем все Ваши расходы.
И дроссели там никакого эффекта не дают, потому как аппараты ПОЛНОМОСТОВЫЕ, впрочем как и у Вас.
И на Вашем полномостовом прилепленный дроссель - как колокольчик на котенке, это кайф для ребенка, а сам котенок лучше бегать и прыгать не будет.
Но девочка еще и бантик на него навесит, и бусы, и когти ему покрасит.
Так то ребенок, и у него с возрастом проходит.