Это Вы типа несколько лет назад, вдруг, стали ярым патриотом Украины? Или на русскоязычных форумах Вас раскусили и просто решили не цацкаться? Так может и здесь уже хватит тьму нести?
Заметьте, в отличии от Вас, я не указываю, что Вам делать, а советую. Ибо интерес к Вашей теме, у тех, кто сюда заходит - сугубо по ржать. Нет, если Вам нравиться выставлять себя клоуном и неудачником-модернизатором - дело Ваше.
Не принимайте близко к сердцу ( хотя Вам же всё-равно), но приму на себя смелость предположить, что все, кто читал данную тему, думают что у Вас не всё в порядке с головой.
Любой адекватный человек, уже давно бы или закрыл тему от стыда, или сказал: чё-то я натупил и запутался, сейчас меня отпустило, и я прошу совета: что я делаю не так, и что можно сделать? И люди помогут, тут все нормальные.
Но Вы особенный, и так как тема модернизации "вышла вся в свисток", Вы начинаете нести полнейший бред про "старых", "российских", "коммунизм".
А за вот это: всеодно шмурдяк якийсь з рускоязичного насіленія - Вас бы забанить, за розжигание.
В интернете мы все обезличены, и можем послать друг-друга, но катить бочку на часть населения??? Кастрюля всё-таки сильно сдавливает Вам голову.
от у мене виходить тільки так - хреново, не учиться не хочете, не советов не слушаете.