Показано с 1 по 10 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от hizerqqq Посмотреть сообщение
    Я на російськомовних форумах в основному більше не пишу. там всі ці ніки точно заблоковані до десяти років назад.
    Это Вы типа несколько лет назад, вдруг, стали ярым патриотом Украины? Или на русскоязычных форумах Вас раскусили и просто решили не цацкаться? Так может и здесь уже хватит тьму нести?
    Заметьте, в отличии от Вас, я не указываю, что Вам делать, а советую. Ибо интерес к Вашей теме, у тех, кто сюда заходит - сугубо по ржать. Нет, если Вам нравиться выставлять себя клоуном и неудачником-модернизатором - дело Ваше.
    Не принимайте близко к сердцу ( хотя Вам же всё-равно), но приму на себя смелость предположить, что все, кто читал данную тему, думают что у Вас не всё в порядке с головой.
    Любой адекватный человек, уже давно бы или закрыл тему от стыда, или сказал: чё-то я натупил и запутался, сейчас меня отпустило, и я прошу совета: что я делаю не так, и что можно сделать? И люди помогут, тут все нормальные.
    Но Вы особенный, и так как тема модернизации "вышла вся в свисток", Вы начинаете нести полнейший бред про "старых", "российских", "коммунизм".
    А за вот это: всеодно шмурдяк якийсь з рускоязичного насіленія - Вас бы забанить, за розжигание.
    В интернете мы все обезличены, и можем послать друг-друга, но катить бочку на часть населения??? Кастрюля всё-таки сильно сдавливает Вам голову.
    от у мене виходить тільки так - хреново, не учиться не хочете, не советов не слушаете.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (18.11.2019), Микитович (18.11.2019), Николаевич (18.11.2019)

Ваши права