+ Ответить в теме
Страница 82 из 113 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Торгуют менеджеры. А ерунду несёте Вы, вот у Вас и спрашиваю. А если ответить не можете за свои слова - значит Вы пустозвон.

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    менеджери це добре... тим більше якщо їх у вас багато... правильною дорогою ідете.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Xort01 - думается правильнее будет закончить вашу фразу так - ...значит Вы мудозвон. По ходу человек не был у психиатра.

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Это уже клинический случай
    Что бы самому себе казаться гением обсерать всех окружающих и китайцев в том числе
    Ведьмак ничего не умеет

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Скучно мне стало .....))))
    Парни , а наш пациент оказывается не только сварочники модернизирует ))) я валяюсь реально )))
    Он так-же отличился на форуме бодибилдеров , на форуме виноградарей , а теперь внимание ..... Оркестр .... Тушь .... На форуме любителей конопли !!!!!!)))))
    И это только то , что я нашел по быстрому за 15 минут )))))
    По ходу бухло , стероиды и шмаль совсем мозг усушили ))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Xort01 (18.11.2019), Микитович (18.11.2019), Николаевич (18.11.2019)

Блокированный
    Ну і? Всеодно усієї правди вам ніколи не дізнатися. ніякої коноплі ніде я вже давно незнаю. Перевірте ще раз, ви щось переплутали, а виноград і вино так є. Поросяти тримати не можу доводиться викручуватися тим що є. Спортом займаюся дуже давно. Анаболіки не приймаю як це роблять переважна більшість постійних мешканців форуму бодібілдерів, постійної участі у мене там немає. В чому кульмінація цього питання я не розумію чесно кажучи. тут теж попишеш трохи і кінець на тому. Мені вже слово апарат набридло навіть.

Я на російськомовних форумах в основному більше не пишу. там всі ці ніки точно заблоковані до десяти років назад. тут ніби форум юа і всеодно шмурдяк якийсь з рускоязичного насіленія. там що ні винограду, ні бодібілдінгу ні коноплі більше ніде немає. Всі ми напевно люди і розуміємо що потрібно якось жити, от у мене виходить тільки так.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 18.11.2019 в 15:24.

Бггггггг))))))) ты там нес такую-же хрень как и тут только по другим темам ))))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

10. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (18.11.2019)

Блокированный
    Каку хрень? тут ніби усі пишуть увесь час щось принципово важливе. У мене реальний проект, хоча в цілому я це апарат купував не для того щоб тут писати, він мені треба був для зварювання. Не завжди думаєш про те що твій проект по модернізації апарату може перерости в проблему для когось. Ну ви там тримайтеся якщо що, бо зі свого боку я вже нічого змінювати не планую, потестую потім видно буде. буде ще щось чи ні.

тут окрім теми дроселя на апарат більше немає що толком подивитися на цьому форумі по модернізації апарату.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

"тут окрім теми дроселя на апарат більше немає що толком подивитися на цьому форумі по модернізації апарату"
    Давай , кулибин недоделаный , рассказывай че ты намодернизировал за два месяца .
    Публика замерла , в зале тишина ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от hizerqqq Посмотреть сообщение
    Я на російськомовних форумах в основному більше не пишу. там всі ці ніки точно заблоковані до десяти років назад.
    Это Вы типа несколько лет назад, вдруг, стали ярым патриотом Украины? Или на русскоязычных форумах Вас раскусили и просто решили не цацкаться? Так может и здесь уже хватит тьму нести?
    Заметьте, в отличии от Вас, я не указываю, что Вам делать, а советую. Ибо интерес к Вашей теме, у тех, кто сюда заходит - сугубо по ржать. Нет, если Вам нравиться выставлять себя клоуном и неудачником-модернизатором - дело Ваше.
    Не принимайте близко к сердцу ( хотя Вам же всё-равно), но приму на себя смелость предположить, что все, кто читал данную тему, думают что у Вас не всё в порядке с головой.
    Любой адекватный человек, уже давно бы или закрыл тему от стыда, или сказал: чё-то я натупил и запутался, сейчас меня отпустило, и я прошу совета: что я делаю не так, и что можно сделать? И люди помогут, тут все нормальные.
    Но Вы особенный, и так как тема модернизации "вышла вся в свисток", Вы начинаете нести полнейший бред про "старых", "российских", "коммунизм".
    А за вот это: всеодно шмурдяк якийсь з рускоязичного насіленія - Вас бы забанить, за розжигание.
    В интернете мы все обезличены, и можем послать друг-друга, но катить бочку на часть населения??? Кастрюля всё-таки сильно сдавливает Вам голову.
    от у мене виходить тільки так - хреново, не учиться не хочете, не советов не слушаете.

15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (18.11.2019), Микитович (18.11.2019), Николаевич (18.11.2019)

+ Ответить в теме
Страница 82 из 113 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права