+ Ответить в теме
Страница 66 из 113 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    hizerqqq - я так понимаю и в медицине вы спец. А если шлак залетел - тоже магнитом? Это вам не железные трансформаторы.С глазами экспериментировать это не со сварочником - можно и ослепнуть.
    Qwazar - выздоравливайте.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (03.11.2019), Xort01 (03.11.2019)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    hizerqqq - я так понимаю и в медицине вы спец. А если шлак залетел - тоже магнитом? Это вам не железные трансформаторы.С глазами экспериментировать это не со сварочником - можно и ослепнуть.
    Qwazar - выздоравливайте.
    Спасибо , вашими молитвами . Работа стоит )))
    Завтра врачихе в институте Филатова на очередном уколе расскажу про повязку с неодимовым магнитом . А то они корячатся с лазерами , микрохирургией , под микроскопом микроны вынимают ... А тут хуяк , неодимовый магнит и готово
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

4. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (03.11.2019)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Представляете, случайно такой магнит в карман положить.
    И вся окалина через анус полезет, даже из мозгов.
    А шо?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (03.11.2019)

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Дятел ты блять гребаный !!!!! Окалина не магнится по определению . Не говоря уже о самой перспективе такого "лечения" .
    Йолоп , какое у тебя образование ? 2 класса церковно- приходской школы ?
    Як для пораненого в голову ви якось сильно брикаєтесь. Хоча я чесно кажучи не знаю яким боком ви тут до моєї теми.

Так подумати варити взагалі в масці треба... Ну це таке, страшно модним зварювальникам видніше.

Мені всеодно чесно кажучи.

Я тут не так давно займався ковкою і добре все не обдумавши спочатку робив це без окулярів. Так окалина летіла і десь см на 2-3 нижче ока потрапила по обличчю після того тільки в окулярах, хоча зараз я ковкою узагалі не займаюся.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 03.11.2019 в 19:01.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от hizerqqq Посмотреть сообщение
    Як для пораненого в голову ви якось сильно брикаєтесь. Хоча я чесно кажучи не знаю яким боком ви тут до моєї теми.

Так подумати варити взагалі в масці треба... Ну це таке страшно модним зварювальникам видніше.

Мені всеодно чесно кажучи.

Ну наконецто ты себя проявил ))) обычный довбень , неуч которого пиздят по жизни и морально и физически , неуч- псевдознайка который пытается войти в общество и получает категорическтй отпор своим идиотским действиям и высказываниям поьому , что он просто дибил . Не по определению с синдромом дауна , а просто дибил по жизни . Ни жены , ни детей , ни знакомых . Учись , это никогда не поздно уев коваль )))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

10. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (03.11.2019)

Блокированный
    Дружище піди це все розкажи комусь іншому тому що для мене твоя думка нічого не важить. ВАс тут багато "загублених" і мені це все потроху теж набридає.

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Дружище піди це все розкажи комусь іншому тому що для мене твоя думка нічого не важить. ВАс тут багато "загублених" і мені це все потроху теж набридає.
    Стандартный менталитет непризнанного "гения".
    Врожденные гениальность и исключительность не позволяет снизойти до изучения элементарных знаний, посему все - поверхностные, на хип-хоп.
    А кто не аплодирует и не курит фимиам в "моей теме", личной, персональной трагикомедии одного актера - "загублені".

Я еще вначале сказал, что сумеречное состояние души это его естественное состояние.
    Просветов не видать.

Блокированный
    Наш "мінталітет" це розмовляти по російськи і чекати якогось дива... Я з проблемами потроху розбираюсь, а що ви тут робите я взагалі незнаю. В основному та вся писанина далекувата від реальної площини проблем. так що кому що, кому апарат модернізувати, а кому повітря трясти своєю грамотністю.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Наш "мінталітет" це розмовляти по російськи і чекати якогось дива... - а не важно на каком языке люди общаются, главное что бы собеседники понимали друг друга, пусть даже на языке жестов. Я не знаю к кому вы себя относите, а я хочу быть просто человеком на планете Земля. Я вообще не понимаю зачем вы создавали тему. Тема создаётся для того что бы дать информацию другим - полезную или я вот хочу модернизировать и как бы это сделать лучше кто что посоветует. А вы тихо сам с собою городите не понятно что. Польза конечно есть от ваших писаний - как не нужно делать. Вот как то так получается.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (04.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Наш "мінталітет" це розмовляти по російськи і чекати якогось дива
    Я всё думал: человек из Киева, не ужели...? Таки да, вот к чему приводит вовремя не снятая с головы кастрюля...

18. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (04.11.2019)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 113 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права