-
Лет 12 назад, в силовой электронике я мало что понимал, хоть и радиолюбитель с пелёнок. И вот захотелось мне сделать инверторный сварочник. С год я читал форумы самоделкиных, и ещё где-то год собирал. Спалил пару ключей по собственной глупости, но в конце концов он заработал и работает до сих пор. Ошибки свои я осознал, на форумах задавал вопросы, да только никто не хотел помогать, то есть пришлось всё самому.
Наверное как то примерно так и у каждого здесь. Вам же пытались помочь, направить на путь истинный, да только что пнём о сову, что совой об пень - одно и тоже. Вместо того, чтобы сказать "спасибо", у Вас ещё и претензии имеются?
Вот это наезд, браво! Горе-уничтожитель аппарата учит жизни матёрых ремонтников. Ну что тут сказать? И так уже говорилось, что Ваша писанина, хоть и содержит много букофф, та только толку там "0", один вред. Тему в пору переименовать "как делать не надо".
Уму-разуму Вас учить бесполезно, дядька то взрослый, а может это уже маразм? Вы с аппаратом отработали чётко по предсказанному сценарию, и каков результат? Есть чем гордиться? Столько труда, столько топтания клавы, и всё-равно "0", пустой ноль. И не большая дыра в бюджете. Зато самооценка, как видно, не пострадала. Вы его не отремонтируете, н-и-к-о-г-д-а. Ну или чуть-чуть опуститесь на землю, и начнёте спрашивать, научитесь общаться, а там глядишь, может ещё пару душ полупроводников выпустите. Аминь!
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Микитович (13.10.2019), Николаевич (13.10.2019)
Ваши права