+ Ответить в теме
Страница 18 из 113 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Та шо там цiкавого?
    Ну шизо, ну не буйный же.
    Насильно в дурке таких не лечат, сам лечиться не пойдёт, тем более платно, и мест нет - все забито до упора.
    Кстати похоже что это он и был на Мастерграде, там он перлы похлеще выдавал, тепер мабуть трохи попустило.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Та шо там цiкавого? - Имелось ввиду об изменениях в аппарате для улучшения характеристик - только с нормальным техническим подходом.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Та шо там цiкавого? - Имелось ввиду об изменениях в аппарате для улучшения характеристик - только с нормальным техническим подходом.
    Нормальний технічний підхід це напевно насрати зверху термопастою на все та розмазати? чи як?

Не я обираю манеру спілкування у цьому "діалозі"...

Будуть реальні результати обов'язково напишу, а поки можете міркувати без мене як вам і що покращувати. Я вже писав і напишу іще раз, у наступному трансформаторі по обмотках я хочу вийти десь на китайський рівень за рахунок 17:6, а втрату 1-2 вольта яка може бути порівняно з китайським 14:5 я думаю можна компенсувати в майбутньому дроселем який покращить розпалювання дуги. Або можна намотати 16:6 і варити на пару вольт вищою напругою приблизно з тим самим успіхом що було в китайців. Можна намотати і 14:5 просто міддю щоб була потужність у трансформатора достатня, але я думаю раз я вже добрався буду робити на 6 витків вторинної обмотки тим більше що різниця там не завжди принципова. А от в розетці у мене дискотека... 16:6 теж буде працювати, але перестрибуюча дуга мені сьогодні дуже не сподобалася в роботі. Є сенс подумати про максимально заглажений вольтаж і дросель на виході. Можна намотати 16 витків з хвостиком.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 02.10.2019 в 22:53.

Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Ну-у подход мы все увидели, менталитет и уровень знаний ой так и прет как понос

Блокированный
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Ну-у подход мы все увидели, менталитет и уровень знаний ой так и прет как понос
    До чого тут менталітет? Що не купив патон? Че не віддав диво-майстру з інтернету на ремонт новий апарат? Чи Що перестав звертати увагу на усіляку маячню що пишуть тут в основному окремі кадри...

Якщо щось не так... Значить менталітет виходить... А от китайца зі своєю політикою та ''мірками'' завжди правий...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Нет слов - одна ржачка Знакомый сегодня рассказал. Приходит на рынок мужик и кладёт на стол продавщице поломанные свёрла и говорит ей - что ты продаёшь хреновые свёрла они ломаются, я у соседа взял сверло так оно погнулось, но не сломалось и показывает погнутое сверло ей, вот это правильное сверло и правильная сталь - гнётся, но не ломается - кто рядом был и слышал это за животы взялись - где то с таким пониманием идёт модернизация сварочника.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну может ещё придёт горькое понимание того, что в конкретно этом аппарате родной трансформатор был с самым правильным количеством витков. И все потуги бессмысленны. Плохо конечно, что в нём всего 2 обмотки, а то вариантов было бы...
    И аппарат не виноват, что сеть "пляшет", он не рассчитан на такие форс-мажоры, там "запас" по ценнику не пролазит.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (03.10.2019)

Менталитет - варить не умеет поэтому плохой аппарат и китайцы-жлобы.
    Знаний нет - все вокруг дураки и сволочи, а я любимый - гений.

Вот такие и довели страну что даже сковородки и те китайские

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Блокированный
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Менталитет - варить не умеет
    Цьому всьому немає ніяких доказів... просто чергова розмова від валянка якому вже просто більше нічого сказати.

Тепер я буду принаймі знати що таке менталітет за версією валянка.

Тогда нужно в Ваш китайский компьютер вставить ЖЕЛЕЗНЫЙ трансформатор от гениального автора и производительность компьютера поднимется на недостижимую китайцам высоту
    Оверклокеры позеленеют от зависти

+ Ответить в теме
Страница 18 из 113 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права