+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    [QUOTE=hizerqqq;38287

У цих усіх розмовах я бачу тільки те що люди стараються щось висрати з себе на межі своїх розумових можливостей, а не реально допомогти.

Можливо ви усі ще колись згадаєте той день коли великі трансформатори стали імпульсними блоками живлення з набагато меншими котушками.[/QUOTE]

Да Вы неверное прикалываетесь! Я и хотел по началу Вам помочь, только это бесполезно. Весь тот бред, который Вы тут описываете, не имеет под собой никаких технических или электрических фундаментов.
    Чётко сформулировать хотелки по аппарату так и не соизволили, на конкретные вопросы ответить не можете или не хотите, измерительных приборов у Вас нет.
    Зачем лезть в аппарат, не имея представления о его работе? То, что Вы в него налепили и ещё налепите - не улучшит его характеристики. Это я изначально писал. Надо вмешиваться в работу блока управления. Я же прекрасно понимаю, что Вам не хватает мощности аппарата, а не тока или напряжения. И Ваши потуги с трансформатором этого не изменят, без изменения остальных узлов. А это бессмысленно по ценнику, это я тоже озвучивал.
    И люди здесь собрались (в отличии от Вас, без обид, но это факт) те, кто прекрасно понимает как устроен и работает инверторный сварочный аппарат, а так же что нужно изменить для тех или иных "хотелок".
    Вы же ничего не спрашивая (что очень странно) - лепите горбатого.
    Так что смайлик, бьющийся о стену - это то, что хочется поставить после Ваших "опусов".

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (03.10.2019), Qwazar (01.10.2019), Николаевич (01.10.2019), Электрик (22.11.2019)

+ Ответить в теме

Ваши права