+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Работа, село, интернет

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Работа, село, интернет

Здравствуйте, не знаю можно такую тему создавать тут или нет. В общем живу в селе, людей на пальцах обоих рук если считать (почти), работы сами понимаете - никакой, поехать куда-то работать - не то здоровье. Очень понравилось варить, прям вообще класс, опыта еще мало но думаю это дело поправимое. Ближе к делу, сейчас же век технологий, выложить обьяву в интернет что то сделать, а потом службой доставки отправить (УкрПочтой). И вот сам вопрос, с чего можно начать, чтоб сварить а потом отправить? Была мысля попробовать мангалы - но их дофигище... Если не туда написал, пожалуйста извините.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Чтобы такое куда-то отправить, оно должно біть разборным. А вы должны быть действительно уникальным специалистом, т.к. народу почти всегда гораздо удобнее нанять местного мастера и ничего никуда не возить ...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Oscuro (05.09.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Ну да, ну да... видел еще что мелкие сувениры делают, короче в моем случае затея провальная...

Зарегистрированный
    ИМХО, даже если бы вы были супермастером, а не новичком, она была бы провальной. Ну как вы сами себе представляете пересылку сварных конструкций по почте ???

Зарегистрированный
    Думалось про что то небольшое... В общем, я спросил вы ответили, жалько конечно что села вымирают. Спасибо за информацию, тему можно закрывать.

Зарегистрированный
    Небольшое ...
    Пару слов о себе. Я не сварщик, а электронщик. Сварка - хобби и источник удовольствия. Я время от времени мастерю себе оснастку, которую не купишь в магазине и такую, которая нужна именно мне. Примеры двух последних работ - подвижная линза на подставке и штатив для паяльной станции. И там и там - куча сварочной работы. Да, оно маленькое, и в почту пролезет, но заказывать такое в другом городе ...
    Еще вариант - мелкие ремонты. Пример - в воскресенье мне пришлось чинить рычаг от домофона в подъезде. Опять сварка. И такую работу можно найти, при желании. Но вот как наработать репутацию и найти заказчиков - не подскажу ...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ваня_01 (17.04.2020)

Зарегистрированный
    Я бы скорее токарные работы заказал. Иногда - фрезерные.
    А сувениры - это, наверное, больше к кузнечному ремеслу относится, а не к сварочному ...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.09.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
    Да, сейчас найти токаря, ещё та проблема. Тот дюймовые резьбы не делает, а допуск в "сотку - две", ну у вас и запросы.

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    В селе лучше найти работу в интернете, тогда денег хватит

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    На ОЛХ одна людина виробляє відрізні станки для болгарки. Нібито кожен може собі і сам зробити, але мені, наприклад, простіше купити вже готову, перевірену конструкцію, що я і планую зробити.
    Шукайте і знайдете

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права