Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Какой ролик лучше для полуавтомата?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Из-за чего сыр-бор? Общепринято, что ролики с насечкой для порошковых и алюминиевых проволок.
    Суперечка почалась ще з посту №221.
    Ладно перейду на более понятный для всех русский язык. Спор начался с поста №221, где Qwazar Qwazar "нашел философский камень" в виде "зубастого ролика с тефлоновым боуденом" В следующем посте он заявил, что такие ролики стоят на всех брендовых (Кемппи, Линкольн, Фрониус..) полуавтоматах, с какими он работал. Я в посте № 224 скромно заявил, что
    Не буду сперечатись, але "зубаті" ролики більш призначені для зварювання флюсовим дротом.
    и объяснил разницу брендовыж протяжек от китайских, на что в следующем посте получил ярлык
    появляются панове теоретики.
    Уже не первый раз замечаю принебрежительные, а иногда и хамские выходки упоминавшегося персонажа к незнакомым людям, поэтому провел с ним так сказать воспитательную беседу.
    Позже дал ссылку на подтверждение своих слов относительно применения зубчастых роликов. Оказывается рекламируемые прямо здесь представители Джейсика в итоге оказались какими-то маркетологами ...не имеющими авторитета.
    Ну а дальше уже вы, уважаемый Xort01 вступились за этого персонажа. Заметьте, я ни разу не утверждал, что такими роликами нельзя работать, а лишь старался доказать предназначение данных роликов.
    Теперь вопрос к вам. Вы утверждаете, что:
    Общепринято, что ролики с насечкой для порошковых и алюминиевых проволок.
    Пожалуйста, чтобы не быть голословным дайте ссылку на ресурс, где указано что данные ролики применяются для МИГ сварки алюминия. Я сам варю, в том числе и в такой способ алюминий, но использую рукав с тефлоновым каналом и комплект U-образных роликов. Может я чего недопонимаю и отстал в новейших технологиях сварки?
    Напоследок хочу заметить, что никто никому не запрещает поступать так, как он сам желает и я не спорил относительно этого. Можно и орехи колоть роликами, но для этих целей служит другой инструмент.
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось Oscuro; 13.08.2019 в 07:49.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (13.08.2019)

Ваши права