+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Какой ролик лучше для полуавтомата?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Из-за чего сыр-бор? Общепринято, что ролики с насечкой для порошковых и алюминиевых проволок. V-образная канавка для обычной омеднёнки и нержавейки. Однако ничего не мешает применять ролики с насечкой и под обычную проволоку, просто придётся чаще менять наконечник, ну и с прижимом не усердствовать.
    Зачем спорить? Каждый применяет то, что ему удобней.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bern (11.08.2019), grozdov (11.08.2019), Qwazar (12.08.2019)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Так ты тоже из наших , из упоротых )) сказали-же : зубатые ролики для флюса онли и ни как иначе ))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

4. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (12.08.2019)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Из-за чего сыр-бор? Общепринято, что ролики с насечкой для порошковых и алюминиевых проволок.
    Суперечка почалась ще з посту №221.
    Ладно перейду на более понятный для всех русский язык. Спор начался с поста №221, где Qwazar Qwazar "нашел философский камень" в виде "зубастого ролика с тефлоновым боуденом" В следующем посте он заявил, что такие ролики стоят на всех брендовых (Кемппи, Линкольн, Фрониус..) полуавтоматах, с какими он работал. Я в посте № 224 скромно заявил, что
    Не буду сперечатись, але "зубаті" ролики більш призначені для зварювання флюсовим дротом.
    и объяснил разницу брендовыж протяжек от китайских, на что в следующем посте получил ярлык
    появляются панове теоретики.
    Уже не первый раз замечаю принебрежительные, а иногда и хамские выходки упоминавшегося персонажа к незнакомым людям, поэтому провел с ним так сказать воспитательную беседу.
    Позже дал ссылку на подтверждение своих слов относительно применения зубчастых роликов. Оказывается рекламируемые прямо здесь представители Джейсика в итоге оказались какими-то маркетологами ...не имеющими авторитета.
    Ну а дальше уже вы, уважаемый Xort01 вступились за этого персонажа. Заметьте, я ни разу не утверждал, что такими роликами нельзя работать, а лишь старался доказать предназначение данных роликов.
    Теперь вопрос к вам. Вы утверждаете, что:
    Общепринято, что ролики с насечкой для порошковых и алюминиевых проволок.
    Пожалуйста, чтобы не быть голословным дайте ссылку на ресурс, где указано что данные ролики применяются для МИГ сварки алюминия. Я сам варю, в том числе и в такой способ алюминий, но использую рукав с тефлоновым каналом и комплект U-образных роликов. Может я чего недопонимаю и отстал в новейших технологиях сварки?
    Напоследок хочу заметить, что никто никому не запрещает поступать так, как он сам желает и я не спорил относительно этого. Можно и орехи колоть роликами, но для этих целей служит другой инструмент.
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось Oscuro; 13.08.2019 в 07:49.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (13.08.2019)

Вочпитатель с каких ...ев ты решил , что можешь тут кого-то воспитывать ?)
    Ты хоть сам себя прочитал ? Или смотрю в книгу - вижу фигу ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Xort01 !
    Ви хоть розумієте, що останні три сторінки — репутація даного ресурса? Запитаю ще раз — хто дав право хаму, не знаючи абсолютно нічого про свого співрозмовника, присвоювати йому ярлики і навіть після попередженнь далі продовжувати хамити? Ви говорите, що не підтримуєте? Можливо і дійсно, лише плюсуєте за звичкою??? його дописи. Що дає йому право так поводитись?....Особливі заслуги, вік, віра? Чи тут прийнято новичкам читати і слухати все що скажуть старожили і ні в якому разі не висловлювати своєї думки? Мені здається, що багатьом і так зрозуміло для чого був створений даний ресурс.
    Існує одна мудра приказка: "Скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти".
    Я свою думку висловив.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (13.08.2019)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    Xort01 !
    Чи тут прийнято новичкам читати і слухати все що скажуть старожили і ні в якому разі не висловлювати своєї думки?....
    Не прибедняйтесь))) Вы не такой уж и новичок)
    Давайте, все вместе не будем флудить в теме о "Патриоте", а то человек со стороны надумает узнать что-нибудь интересное о ПДГ - 207 "Патриот" - полуавтомат инверторный сварочный (Запорожье), а наткнётся на споры из-за роликов)))

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Не прибедняйтесь))) Вы не такой уж и новичок)
    Давайте, все вместе не будем флудить в теме о "Патриоте")
    Да полно, вам! Также стараетесь сохранить приличную мину ? Потрите весь этот флуд и начинайте вроде ничего не случилось ))))

Зарегистрированный
    Без обид к кому бы то ни было, но здесь у меня нет друзей и знакомых, никого из посещающих данный ресурс я не знаю и незнаком, для меня все одинаковы, и я стараюсь ко всем относиться уважительно.
    Oscuro Вы правы, Qwazar человек вспыльчивый, заносчивый, считающий себя истиной в последней инстанции, но... ведь все мы разные, не под одну гребёнку деланные. Здесь есть форумчане, с которыми и у меня были/есть разногласия, и я им тоже плюсую, если согласен, от этого кому-то тепло или холодно?
    Смог удалить только пару последних сообщений.
    К модератору просьба удалить последние 3 страницы, как не имеющие отношения к теме ветки. Начиная с сообщения №221 и по это.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Бгггггг ))) А это уже переход на личности . Будете чистить тему удалите и мой ака )
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    К модератору просьба удалить последние 3 страницы, как не имеющие отношения к теме ветки. Начиная с сообщения №221 и по это.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права