+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: SSVA-mini-P силовые ключи

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    была самурай мини, на зеленой плате
    А у вас есть дежурное напряжение в режиме ПА, когда курок не нажат? Меня просят это убрать, надеюсь прошивкой уберу эту не нужную функцию
    Я созвонился с производителем, убрать эту фишку нельзя и прошить самому зеленую плату нельзя, шьются самостоятельно только 270.
    Последний раз редактировалось Vovan_G5; 08.02.2022 в 10:03.

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vovan_G5 Посмотреть сообщение
    А у вас есть дежурное напряжение в режиме ПА, когда курок не нажат? Меня просят это убрать, надеюсь прошивкой уберу эту не нужную функцию
    Я созвонился с производителем, убрать эту фишку нельзя и прошить самому зеленую плату нельзя, шьются самостоятельно только 270.
    эта фишка не убирается, насколько я помню, но и работать не мешает, если она в адеквате, то есть при касании проверяется надежность контакта массы, выглядит как меленькие искорки как от бенгальского огня или даже меньше, если дежурного слишком много- при касании проволока разлетается с треском, такое тоже может быть, у меня было, исправили..
    перед прошивкой старую версию платы нужно превратить в новую, поэтому туда сначала паяльником, потом программатором
    как то так..)
    пс скажите, чтобы после прошивки дали Роману на дуге его погонять, чтобы два раза туда не кататься)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vovan_G5 Посмотреть сообщение
    У SSVA это такой прикол - присутствие напряжения на проволоке при не нажатом курке. Прошивкой это не убирается. Плата питания двигателя протяжки питается с выхода аппарата, и если убрать это напряжение, то индикатор скорости протяжки не будет светиться. Даже в SSVA500 это напряжение присутствует. Кому то это нравится, а кому то нет.

+ Ответить в теме

Ваши права