+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Осцылограф для проверки инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Данилич Посмотреть сообщение
    Имею осцилограф с1 72 .И вопрос ним возможно проверять синали на затворах и виходи шим?
    Если да ,то толи я не умею им пользоваться или прибор неистравен.
    Он вообще подаёт какие либо признаки жизни? Может его нужно в сеть включить. Вот написали - то толи я не умею им пользоваться или прибор неистравен Вы собираетесь ремонтировать аппаратуру и при этом не можете понять что у вас с осциллографом. Работал на радиозаводе ( как обычно есть в бригаде такие, которые балласт для бригады - устроены по знакомству ) развлекуха - отвлекаем такого работника и на его осциле по всем ручкам дыр-дыр - дыр - приходит, а луча нет и паника - поламался осциллограф, бежит к бригадиру. У всех осцилы на столах С9-1 и у всех все регуляторы и переключатели почти в одном положении - посмотри блин - не хватает соображалки - вот так и работали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: С1-72-1.jpg
Просмотров: 262
Размер:	102.4 Кб
ID:	9402
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: С1-72-2.jpg
Просмотров: 219
Размер:	101.0 Кб
ID:	9403
    Ремонтируйте на здоровье и скачайте и изучите на него инструкцию по пользованию.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Прибор конечно исправен .Просто ето мой первий опыт.И
    Не могу розобраться хотя прочитал много форумов .Вот например синусоиду до 20 кГц и более нормально видно а вот мерианд вобще ужас .До 5кГц все сигналы видно нормально.Вот хочю откалибровать или настроить но как ето зделать верно незнаю (

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права