-
Andruha, Qwazar, у меня на "посмотреть в работе" свербит не меньше вашего, остановить меня на этом пути может только череда тотальных неудач. Пока все идет своим чередом. Выбор пал на транзисторы STP15810 (60 штук, 100V, 4.2мОм , честно признаюсь, купил самые дешевые что нашел с такими характеристиками) уже трекаются в Украине, радиаторый профиль обещали подогнать до 20 чисел. Найден и куплен серверный вентилятор на напряжение батареи и мощностью 50 Вт диаметром 120мм. По поводу драйверов пока в смятении, готового пока ничего не находится, смотрю разные схемы, ищу чем надежней раскачивать 12 затворов общей емкостью. В своих запасниках из готового тоже ничего не валяется, в своих ранних разработках больше 4 фетов в параллель не ставил, поэтому хватало интегральных полумостовых драйверов, а тут все серьезнее, в основном смотрю применяют отельный драйвер на каждое плечо, с усиленным выходом на паре транзисторов и гальваноразвязкой от питания (быстрые оптроны HCPL2630 у меня в запасах есть) , скорее всего прийдется таки выбрать схему и делать.
Xort01, ваш опыт для меня необъясним, поэтому пока свое кольцо не вскипячу, буду двигаться в намеченном направлении.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права