Может я и ошибаюсь, так как не сталкивался не с электро карами, не электро велосипедами. Но для себя сделал вывод, что при наличии в цепи индуктивности - запас по напруге должен быть 2Х. Самое простое - питание процессора в материнской плате: напряжение 12 вольт, но полевики стоят на 30, хотя на напряжение 25, 20, 15 вольт - интересней по сопротивлению канала. Тот же сетевой фазосдвигающий мост при напряжении 310 вольт - ключи не ставят меньше, чем 500 вольт.
Я не любитель экстрима, лучше перебдеть, надёжней будет, к тому же все свои домашние одноразовые (в смысле нужен только один экземпляр) поделки стараюсь делать так, чтобы не задумываться, а вдруг когда-то бахнет...
А в электро-каре - движение вперёд или назад как организовано? если реверс двигателя электрически - то наверное тоже мост, ключи последовательно.
То есть и в Вашем случае можно полевики на 120 вольт... Представим не штатную ситуацию: варите аккумуляторами с подключенным зарядником и по какой-то причине обрыв или не контакт к аккумам, напряжение зарядника пошло на Ваш мост... Но это всё лишь мои фантазии. Так что пробуйте!

Кстати заню товарищей которые на 100 вольтовых фетах подымают питающее напряжение на контроллер до 90 вольт, и успешно эксплуатируют
Способность фета работать стабилитроном + есть такое понятие, как мягкое выключение, может тут оно и не к чему.