+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Срочно нужна помощь!

  1. #21
    Зарегистрированный
    Регистрация
    06.07.2019
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    7815 температура 67 градусов
    В моём случае около того (60 - 70), точно померять не чем. Может ещё и кулер способствует не перегреться 7815, я проверял с отключенным кулером. Радиатор всё же поставлю, на всякий, так спокойней, хуже не будет

  2. #22
    Зарегистрированный
    Регистрация
    01.10.2017
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    504
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили 198 раз(а) в 164 сообщениях
    Цитата Сообщение от nkonan Посмотреть сообщение
    7815 температура 67 градусов
    В моём случае около того (60 - 70), точно померять не чем. Может ещё и кулер способствует не перегреться 7815, я проверял с отключенным кулером. Радиатор всё же поставлю, на всякий, так спокойней, хуже не будет
    В том аппарате что на фото стабилизаторы не попадают в зону обдува. И 70 градусов пальцем "очучается" как горячо Радиатор не помешает естественно.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    nkonan (09.07.2019)

  4. ✅Специальное предложение✅ - ко всей электрической садовой технике AL-KO и STIGA удлинитель 25 метров в ПОДАРОК! Звони по одному из номеров и заказывай акционный комплект: (097) 591-29-90, (093) 316-03-61, (066) 581-35-66. Не упусти свой шанс!

  5. #23
    Зарегистрированный
    Регистрация
    06.07.2019
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем спасибо за поддержку

  6. #24
    Зарегистрированный
    Регистрация
    25.06.2019
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Заменил все 4 транзистора .Там били 60n60 а поставил 60n40 .И у драйвера заменил два резистора .И все заработало)

  7. #25
    Зарегистрированный
    Регистрация
    01.10.2017
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    504
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили 198 раз(а) в 164 сообщениях
    Цитата Сообщение от Данилич Посмотреть сообщение
    Заменил все 4 транзистора .Там били 60n60 а поставил 60n40 .И у драйвера заменил два резистора .И все заработало)
    Может 40n60, а то что то 400-х вольтовых не встречал

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения