+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вообще купил сварочный аппарат

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще купил сварочный аппарат

Купил сварочный аппарат пользовался а потом пришел заказ заварить мусоропроводы. Заварил. А потом мне на даче понадобилось варить конструкцию которую я сделал но она не правильно рассчитана. Беда вот в чём я наспех выучил электроды. И думал что буду варить забор на даче из обрезков трубы. Они мне наспех выучились потому что когда шел на заказ брал кулёк из под какого то хлама и получается наспех выучил электроды которыми работал.

Теперь хочешь не хочешь нужно либо демонтировать часть конструкции либо заварить электродами. Но рассчитана конструкция как заваривания электродами выучеными наспех а варить и рассчитывать нужно с электродами из магазина.

Как заварить то что не получается заварить?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Вот честно - ничего толком не понял из этого каламбура. Понял одно ( Как заварить то что не получается заварить? ) - пригласить опытного сварщика. Вы хотя бы в профиле написали об опыте работы сварщиком - собственно хоть какую то информацию о себе.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fastovski (26.01.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Не ясно, что именно не правильно сделано. Выученные ,невыученные электроды, это типа как : " да, гранаты у него не той системы"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Misha020620013 Посмотреть сообщение
    Купил сварочный аппарат пользовался а потом пришел заказ заварить мусоропроводы. Заварил. А потом мне на даче понадобилось варить конструкцию которую я сделал но она не правильно рассчитана. Беда вот в чём я наспех выучил электроды. И думал что буду варить забор на даче из обрезков трубы. Они мне наспех выучились потому что когда шел на заказ брал кулёк из под какого то хлама и получается наспех выучил электроды которыми работал.

Теперь хочешь не хочешь нужно либо демонтировать часть конструкции либо заварить электродами. Но рассчитана конструкция как заваривания электродами выучеными наспех а варить и рассчитывать нужно с электродами из магазина.

Как заварить то что не получается заварить?
    Все просто ! Бросай курить !

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Выученные ,не выученные электроды - одни ходили в бурсу сварщиков, а другие нет

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Ничего не понял. Вроде и слова знакомые, русские, а написана полнейшая каша ...

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Может не "выученые", высушенные, но тогда все равно как-то запутанно, надо в что-где-когда этот вопрос отправить))) Кстати, "выученные" электроды - хороший пиар ход для производителей электродов!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Я так понял, человек набил руку на рутиловых электродах, а в проекте написано, что изделие нужно варить основными, и теперь он мучается. Так это разрешимо, путем тренировки. Десяток уроков - и освоите основные электроды. Мастером, конечно, вас после этого назвать будет еще нельзя, но сварить несложные конструкции вы вполне сможете ...

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Всё я понял значит демонтаж неправильной конструкции.

Зарегистрированный
    Понял.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права