В этом Циклоне есть только регулировка тока , поэтому отдельно регулировать напряжение не получиться. - А вы читали инструкцию на этот аппарат? Его технические характеристики - а я прочитал - вот прочитайте и ознакомьтесь с этой страничкой http://remsib.com/catalog/ciklons/invert_pdi.html Так вот - я вам писал выше об регулировке напряжения, как ни странно оно таки есть и регулируется под нагрузкой от 15 до 30 вольт это из тех.характеристик на данный полуавтомат. Потому что в полуавтомате регулируется напряжение. Это производитель так оформил переднюю панель что бы всех запутать. В некоторых полуавтоматах вместо подписи "подача проволоки" написано возле регулятора "ток" . Так что такие пироги так сказать. Да я проверяю аппараты с клемм, а не с рукава - но если есть подозрение, то смотрю и рукав могу и его нагрузить - если чего не так то пускай у меня лучше отгорит, чем у владельца после моего ремонта. Измеряется выходное напряжение в полуавтомате под нагрузкой, это что бы схема управления вошла в режим стабилизации напряжения. А не проверить ли вам сам регулятор - бывают стоят проволочные и перетираются, да и графитовые тоже шалят.