+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Полуавтоматическая сварка (MIG/MAG или GMAW)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    1. Почитать в документации, нет ли такого режима, и как его настроить.
    2. У меня на ПАТОНе была похожая штука - отпускаешь кнопку, а проволока продолжает подаваться еще около секунды. Потрясающе неудобно. Связался с техподдержкой, и они мне рассказали, как этот режим выключить (настроить). Теперь все гуд.
    3. Так что, если что-то не получается - звоните или пишите в техподдержку производителя ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    1. Почитать в документации, нет ли такого режима, и как его настроить.
    2. У меня на ПАТОНе была похожая штука - отпускаешь кнопку, а проволока продолжает подаваться еще около секунды. Потрясающе неудобно. Связался с техподдержкой, и они мне рассказали, как этот режим выключить (настроить). Теперь все гуд.
    3. Так что, если что-то не получается - звоните или пишите в техподдержку производителя ...
    вся документация на английском языке. Мы в магазине где брали аппарат попробовали другой такой же. у него так же подача газа идет долго после отпускания кнопки. По всей видимости это такая заводская настройка. Вопрс в том можно ли как то уменьшить время подачи газа.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права