+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Полуавтоматическая сварка (MIG/MAG или GMAW)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    1. Почитать в документации, нет ли такого режима, и как его настроить.
    2. У меня на ПАТОНе была похожая штука - отпускаешь кнопку, а проволока продолжает подаваться еще около секунды. Потрясающе неудобно. Связался с техподдержкой, и они мне рассказали, как этот режим выключить (настроить). Теперь все гуд.
    3. Так что, если что-то не получается - звоните или пишите в техподдержку производителя ...
    вся документация на английском языке. Мы в магазине где брали аппарат попробовали другой такой же. у него так же подача газа идет долго после отпускания кнопки. По всей видимости это такая заводская настройка. Вопрс в том можно ли как то уменьшить время подачи газа.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Ну и что ???
    Это же не китайский язык.
    Если есть в электронном виде - выкладывайте сюда. Если нет - отсканируйте и выкладывайте. Чем смогу - помогу ...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    вся документация на английском языке. - вообще то, независимо от того на каком языке инструкция её нужно изучить перед тем как пользоваться практически любым инструментом или устройством дабы раньше срока не загнать это устройство в могилу. Языковый барьер можно решить через электронный переводчик. Это даст возможность понимать есть ли возможность регулировки постгаза внешними регулировками. Думаю что такой возможности в аппарате нет. Что бы уменьшить время нужно вмешательство в схему управления аппаратом или поменять рукав в котором клапан газа находится в рукоятке.

Зарегистрированный
    Или написать в техподдержку нечто вроде:

"
    Hello !
    Sorry for my English.
    Please, help me to tune PostGas time in my welding machine XYZ_zxy.
    Now this time is near 8 sec, and this is extremely long for me.
    Can I reduce this time to 0 sec. (for example) ?
    Best regards, Ivanov Ivan Ivanovich
    "

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    вся документация на английском языке. - вообще то, независимо от того на каком языке инструкция её нужно изучить перед тем как пользоваться практически любым инструментом или устройством дабы раньше срока не загнать это устройство в могилу. Языковый барьер можно решить через электронный переводчик. Это даст возможность понимать есть ли возможность регулировки постгаза внешними регулировками. Думаю что такой возможности в аппарате нет. Что бы уменьшить время нужно вмешательство в схему управления аппаратом или поменять рукав в котором клапан газа находится в рукоятке.
    в инструкции описано только как пользоваться аппаратом. на рукаве находиться только кнопка. сам клапан и реле включения клапана находятся внутри. На плате

Зарегистрированный
    А вообще я хотел услышать ответ от сварщиков которые часто пользуются разными аппаратами. У всех так долго газ идет после отпускания кнопки или только на данной моделе

Зарегистрированный
    Еще раз. Напишите в техподдержку. Текст письма я привел выше ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex.Gr Посмотреть сообщение
    А вообще я хотел услышать ответ от сварщиков которые часто пользуются разными аппаратами. У всех так долго газ идет после отпускания кнопки или только на данной моделе
    Есть полуавтоматы выше средней ценовой категории, где этот параметр регулируется. Очень жаль, но видимо ваш аппарат к этой категории не относится, хотя могу и ошибаться... До настоящего времени еще лично мне не встречались аппараты с заявленной мощностью 400А при питании сети 220В.
    П.С. Это ваше видео на Ю-Тубе?

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Простой вопрос - 8 сек. постгаза это нормально или нет? В ответ бла -бла - бла про техподдержку, сколько аппарат тока выдаёт, возможность/невозможность регулировки постгаза... Или это только я так воспринимаю общую картину происходящего?

Зарегистрированный
    Только вы.
    Проблемы обыкновенно решают, начиная с самого простого. "Большая наука" - потом, если ничего не выходит. В вашем случае самое простое решение - связаться с техподдержкой. Раз 100 так делал - почти всегда отвечали ...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права