+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Ремонт инвертора Sturm AW97122N ( Горит светодиод перегрузки. Выходного напряжения нет)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Поставил 317.Теперь, аппарат запускается, но работает циклично.Напряжение на клемах , выростает до 60 вольт, потом , слышно, как уходит в защиту, при этом, загорается светодиод защиты.Потом, он опять тухнет, напряжение , появляется опять.И так, далее..Напряжение на 3845 , тоже периодично вырастает до 18в , и падает до нуля.Буду копать плату управления.По схеме, и по ногам, 317,подходит на все 100%.Но ведь на заводе поставили 7815. Какой то парадокс...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Что значит слышно как уходит в защиту? Пробежался по последним двум страницам и так и не понял, Вы самое святое - сигналы на ключах проверяли? А то какие-то обрывки фраз... Управу можно запитать от лабораторного БП, посмотреть потребление и поведение.
    А по поводу 317 и 7815 - ну это же китаец, ну лоханулись на заводе, набили не ту маркировку - да и поставили, я уже ни чему не удивляюсь - всё могут и как угодно могут!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Xort01 ,Вот заменил 7815 , на 317, сварка циклично уходит в защиту.При этом , напряжение на выходе , так же , то появляется, то пропадает,.Но , это , и понятно.Осциллограмма при появлении напряжения , думаю норма.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 1135
Размер:	78.6 Кб
ID:	9070

Зарегистрированный
    Проблема оказалась в том, что после замены конденсатора, и стабилизатора , я включал аппарат через лампу!!!!!!.При включении без лампы, все заработало!!!.Просто , не пойму , как завод , поставил, в место 317 того стабилизатора, 7815? Не знаю....Аппарат ожил. Спалил подряд 5 электродов , тройки, все норма.Думаю будет работать.Спасибо всем за помощь.
    Вот , оказывается, как бывает...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права