+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Ищу схему на Патон ВДИ 250

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    По писанию -shalfey - отвечу так - я занимаюсь электроникой пол века - и если взять электронику как направление могу сказать - я ничего не знаю, при этом я стараюсь совершенствоваться и изучаю, то что мне помогает жить. Фото я тоже просил потому что есть зрительная память ещё. Пример - Шим питает такая микрушка-8H5L5 - забил в ГУГЛ ничего нет по этому поводу - я такой аппарат ремонтировал и фото у меня подробнейшее есть и там такой микрухи НЕТ. Поэтому интересно это увидеть, а не прочитать. "Сегодня ремонтировали Polysoude. Давйте я вам его фото выложу, завтра.А вы произнесёте ............." - ремонтировали - так сфоткайте аппарат его внутрянку и создайте тему " Ремонт Polysoude" и вам скажут спасибо, потому что вы поможете кому то, а вы тут о ГУРУ ШМУРУ развели демагогию - к вам навстречу, а вы руки выставляете - НЕ ПОДХОДИИИИИИ. Я из этого форума, как и из других "вынес" много для себя полезного поэтому чем могу, тем и отдаю или стараюсь помочь - не люблю быть должным. Как то так в общем. Без обид.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

antonio (22.11.2019), Ан-162 (18.02.2022)

+ Ответить в теме

Ваши права