На нём 12 вольт и какой то номер. Не суть. От выпрямителя на столе всё пашет. Вывод: полумостовой преобрадователь дежурного питания на годится.Может сердечник немножко потерял прницаемость , а может ещё чего ему ... Вопрос другой, с выпрямителем я решу(намотаю транс, на ТОРе сделаю дежурку) Вопрос к теоретикам, который меня больше всего волнует. Шим питает такая микрушка-8H5L5. Она выдаёт 8.9 вольт из 12 получаемых.У ШИМа 3845 гистерезис 7.6 и 8.4
Включение на самом краю. 0.5 вольта запаса. Это что, уверенность ,что запустится.НЕ откуда больше браться напряжению.Нету ни диода ни обмотки, так 8.9 и весит. Теперь о фото. Здесь просьба выкладывать фото , для того чтобы опознать аппарат и подсказать человеку что это и где искать схему если это клон ,у ПАтона нема клона(стихами прямо) А что на фото можно увидеть у меня ; подгоревшие диоды, целые рабочие.Схемы то нет или по фото вы подскажите почему преобразователь дежурки не тянет. Прямо фото это здесь как чудодейственная икона. Сегодня ремонтировали Polysoude. Давйте я вам его фото выложу, завтра.А вы произнесёте ,как перед иконой чудодейственное заклинание и о чудо по фото я пойму,что вылетели 2 транзистора в мосте управления сварочной головкой. ООООООО чудо. чудодейственное действо произошло. Великие гуру по фото нашли неисправную деталь.(А мы простые серые взяли тестер и прозвониили мост) ОООООООО хвала великим ГУРу. ОНи по фото напрявляют заблудших электроников. а те склонивши голову говорят , хвала великим.
Извините за юмор. Но единственное что я здесь для себя черпнул. Это то что иногда запихивают с дополнительного моста напругу в выходной мост. За это спасибо. Остальное это так. ФОТО в студию и усе будэ тобi щастя.