Добрий вечер ,хочу купить полуавтомат для дома лимит гдето до 300$ ,два в одном нехочу бо вже маю инвектор хочу чисто полуавтомат ,и какие отзывы о полуавтомате Tesla weld290mig mag
Добрий вечер ,хочу купить полуавтомат для дома лимит гдето до 300$ ,два в одном нехочу бо вже маю инвектор хочу чисто полуавтомат ,и какие отзывы о полуавтомате Tesla weld290mig mag
Последний раз редактировалось havic; 14.02.2019 в 18:36.
У меня Tesla weld mig/mag/fcaw 290.
Только ПА, без MMA. Скажу сразу, я не профи. только учусь. Вот уже месяца два.
Варю без CO2, флюсовой проволокой. Скажу сразу - аппарат нравится. Варю им, в основном, всякую мелочь. Металл тоньше 1 мм. может прожигаться. Почему ? Во-первых, сварка идет без газа. Поэтому на детали (+), на проволоке (-). Поэтому деталь греется гораздо сильнее проволоки. Исправить это можно, применив газ и сменив полярность (лично пока не пробовал). Варил много чего. Например, наваривал крепежные ушки на маленькие трансформаторы. Сваривал крест-накрест каленые винты - троечки. Сварил подставку для паяльника - пластины 1.5 мм. наварил на толстое, 6 - 7 мм., основание. Все отлично. Аппарат сделан аккуратно, добротно, качественно. Пока я ни разу не пожалел, что его взял. Из минусов (так говорят) - несъемная горелка. Но для меня это не важно.
Еще вариант для вашего бюджета - Патон ПСИ-160S. Взял у знакомого попробовать. Тоже гуд. Куча настроек, цифровых. Плюс поддержка MMA и аргона (TIG). Плюс очень компетентный, приятный и адекватный сервис (если они не могут ответить на ваш вопрос, то передают его разработчикам аппарата и сообщают вам их ответ; но такое бывает редко).
Короче, решайте сами ...
Ах, да. Инвертор - это мой 290. 250 - это не инвертор, а трансформатор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсюда - слоновий вес, потенциальные проблемы с квартирной проводкой и более низкая цена. Я бы брал не его, а все-таки 290, хоть он и дороже ...
Последний раз редактировалось kovigor; 14.02.2019 в 16:13.
спасибо за ответ я зделал опечатку хотет написать 290 а поставил 250 редактировал
А я Вам бы посоветовал "КАТЕГОРИЧЕСКИ" не покупать Теслу, это шаражкина контора с сомнительной репутацией, просто аферисты. Можете проверить - позвоните им один раз, потом не отвертитесь, Телефон будет красный от их звонков(схема гербалайф), У Гербалайфа хоть есть представительство, а эти понаделали вымышленные заводы в Чехии, ...
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
RomDzhan (02.03.2019)
Нету такого. Контора как контора. Заказ выполнили в срок. Аппарат нормальный, претензий ни к нему ни собственно к Тесле - тоже никаких. Напрасно злословить людей - занятие не самое достойное. А пока что я могу сказать только хорошее - как о Тесле, так и о приобретенном мною ПА ...
А, посмотрел ваши ссылки.
Вы, похоже, просто агент вот этих двух контор:
https://svarka.zp.ua/
https://el.zp.ua/
Поэтому и втаптываете в грязь всех остальных. Все ясно ...
Так я основной тайный агент и есть, найдите реальный адрес этих контор, реальные сервисны е центры, их нету. На многих сайтах продвинутых производителей они в черном списке: http://energy-welding.com/content/chernyy-spisok
это магазины этой харьковско-барабашовской конторы. Просто, когда люди приходят и говорят, хорошо что я не взял это тесловское гавно, то агентом быть не нужно. Мне есть что продавать и теслу в грязь я втаптывать не собираюсь, они сами...давно себя уже втоптали в грязь, при чем не в грязь, а в болото....
А Вам совет - покупайте ТЕСЛУ и радуйтесь жизни)
kovigor, а вы просто нормальными аппаратами не варили, попробуйте - оргазм обеспечен)
Ладно, не будем спорить. Увижу/узнаю плохое - напишу и расскажу. А пока что зря напраслину на людей возводить не буду, т.к. это, как минимум, непорядочно ...
Странно, мне при оформлении заказа звонили только один раз, да и то по моей просьбе.
Кстати, вот есть такая фирма Fronius с их очень крутыми инверторами и не только. Написал я им письмо и спросил, сколько стоит заинтересовавший меня инвертор. Так они мне даже не ответили. На страничке у них есть телефон, городской, киевский. Но зачем он мне ? Мне бы мобильный...
Так что недоступность - тоже не признак классности. Те хоть сами навязываются, как вы говорите. А эти вообще вознеслись до небес и даже на письма не отвечают ...