ИИ честно признается что он не занимается техникой на микроконтроллерах. Зато быстро и качественно ремонтирует аналоговую и силовую технику. И что в этом плохого?
Эдоны он и ремонтирует и продает, впрочем как и Патоны. Когда я искал себе КЕНДЕ ММА-200 он мне предложил тот или другой, узнав что я из Киева, предложил купить Патон у изготовителя. Что бы не тратиться на двойную пересылку.
Считаете это он плохо поступил?
Все продавцы хвалят то что приходится продавать, таковы условия бизнеса.
Но редко кто из продавцов действительно разбирается в этой технике и может отличить заявленное от действительного. Для этого нужны знания и опыт в радиоэлектронике. Хоть ИИ и молодой, но то за что берется делает качественно и надежно. Я многие из его роликов видел, и не нашел какой либо технической крамолы. Конечно, многие моменты он не раскрывает, но кто в РЭА разбирается то поймет, остальные пусть принимают на веру.
Вот посмотрите как тестируют аппараты просто продавцы https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=UD9MgJCxibk и тот же ИИ, который показывает и холостой ход, и потребление и выходной ток.
Конечно некоторые на него зуб точат, потому как больше ничего вразумительного не могут. Ни знаний, ни опыта, ни условий хоть какого то вразумительного тестирования.
Наличие диплома ПТУ, техникума или ВУЗа никак не коррелируется со знаниями в РЭА.
.
А манеры и словообороты ИИ - это все субъективно, на качестве ремонта не сказываются. Хотя некоторые моменты спорны.
Что касается китайцев.
Есть и кроме Эдона , и даже получше: Джасик (с представительством в Украине), Кенде (поставщик Будпостач с несколькими десятками СЦ), Шуян.
.
Патон. Когда гнали примитиво с халтурой тот же ИИ их справедливо критиковал. С указанием на конкретные косяки.
То ли исправились, то ли в связи с тем что ИИ стал одним из дистибьютеров - критики уже не отмечено.
Так что выбирать есть из чего.