спасибо за отзыв!
пневмо что то я не очень хочу, по крайней мере пока нет особо возможности для этого, нужен воздух постоянно, компрессор маленький есть, но я не хочу его дергать, в будущем будет новый гараж, там будет стоять трехфазный компрессор советский и большой ресивер, там и хочу разводку выпаять пластиком по гаражу и можно будет думать о пневмо инструменте, пока что увы...
согласен с тем что тот полный набор не понадобится, но вот всякие шкурки мелкие и все такое мне не помешает, бывает нужно в трудно доступных местах вычистить что то, краску снять, вот для такого тоже нужно... бывает авто ГБЦ надо где то подправить (каналы точил бывало), в общем случаи всякие бывают, так сказать)
работать ним не каждый день, но хотелось бы что то такое что б сломалось не на второй неделе...) просто в начале года приобрел мото косу Форте, так проблем с ней нет, работает, у крестного Форте мото коса работает лет 7, и не плохо что на них есть запчасти хоть, а то на тот же китай, но совсем ноу нейм бывает и не найти ничего... вот только как бы из этих соображений посмотрел на этот гравер, а там хз, вот и спросил, может кто чего подскажет
вот есть обзор его в разобранном состоянии
https://www.youtube.com/watch?v=4r2Yu4MjeCM&t=5s
может кто то может посоветовать какой то другой вариант?