Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гравер

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    Щось мені здається, що хлипкий той гравер і працювани він довго не буде. Для зачисти алюмінію вся та комплектація не потрібна. Максимум що ви зможете застосувати для того гравера — китайські фрези по дереву з хвостовиком 3мм. Але й вони не дуже годяться , бо сильно забиваються в'язким алюмінієм.
    Я використовую для підготовки до зварювання або пневматичну пряму шліфмашинку, або електричну.Вложение 8470Вложение 8471Вложение 8472

Електричні такого плану — не дешеві, але вони того вартують. Обидві машинки дозволяють працювати борфрезами з хвостовиком 3 та 6мм.
    спасибо за отзыв!
    пневмо что то я не очень хочу, по крайней мере пока нет особо возможности для этого, нужен воздух постоянно, компрессор маленький есть, но я не хочу его дергать, в будущем будет новый гараж, там будет стоять трехфазный компрессор советский и большой ресивер, там и хочу разводку выпаять пластиком по гаражу и можно будет думать о пневмо инструменте, пока что увы...
    согласен с тем что тот полный набор не понадобится, но вот всякие шкурки мелкие и все такое мне не помешает, бывает нужно в трудно доступных местах вычистить что то, краску снять, вот для такого тоже нужно... бывает авто ГБЦ надо где то подправить (каналы точил бывало), в общем случаи всякие бывают, так сказать)
    работать ним не каждый день, но хотелось бы что то такое что б сломалось не на второй неделе...) просто в начале года приобрел мото косу Форте, так проблем с ней нет, работает, у крестного Форте мото коса работает лет 7, и не плохо что на них есть запчасти хоть, а то на тот же китай, но совсем ноу нейм бывает и не найти ничего... вот только как бы из этих соображений посмотрел на этот гравер, а там хз, вот и спросил, может кто чего подскажет

вот есть обзор его в разобранном состоянии

https://www.youtube.com/watch?v=4r2Yu4MjeCM&t=5s

может кто то может посоветовать какой то другой вариант?
    Последний раз редактировалось Sj Makar; 08.12.2018 в 16:57.

Ваши права