Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гравер

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    все таки сегодня поехал и приобрел ту самую бормашинку что кидал выше ссылку, там же у них и купил... цена как на ОЛХ указано - 720грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kRVJ5tciLWo.jpg
Просмотров: 1837
Размер:	194.1 Кб
ID:	8474

сразу к ней купил и набор твердосплавных фрез по металлу, это основное для меня чем буду пользоваться, набор состоит из 10 фрез разных форм, стоимость - 540грн.

по бормашине - как дядька выше в видео говорил (ссылки кстати подправил, а то ж не воспроизводилось видео), нюансы в китайских машинках есть, он их прекрасно описал, так вот в этом Форте из тех нюансов описанных их меньше всего=) цанги с конусом сзади, в шпинделе так же конус присутствует, так что цанга центруется нормально, да, цанга в шпинделе имеет люфт, но не такой огромный как на видео в красной бормашине... попробовал я пользоваться фрезой с комплекта купленного, первые попытки потерпели крах, как бы я не зажимал фрезу, во время работы фреза выдвигалась немного и начинала "бить", как выяснил - фреза не могла нормально обжаться цангой, по этому при помощи этой же бормашины цанга дорабатывалась отрезным кругом, пропилы в цанге слегка увеличил и фреза стала нормально зажиматься!) на фото есть диск от мопеда, на нем я убирал "грехи" литья, поубирал, все нормально, работает вроде не плохо=) гарантию в магазине заполнили, 3 года))

ну и прогулявшись по рынку могу сказать что это самая дешевая бормашина и с самым большим набором расходников...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (10.12.2018)

Ваши права