+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: EDON ММА-250 молчит

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    А 112 ослика для сварочников хватает? - конечно хватает. Я им и телеки ремонтирую. Принесли сварочник так в нём на обратную связь в жгуте 3 провода - не так как в предыдущем только 2.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    А 112 ослика для сварочников хватает? - конечно хватает. Я им и телеки ремонтирую.
    Приобрел себе сей девайс. Купился на малые габариты и безопасный пластиковый корпус. Помня пару фееричных взрывов устроенных мной и С1-65 осликом на заре моего знакомства с импульсными БП и вспомнил про гальваническую развязку.
    Вобщем как по уму делать? С1-112 заземления не имеет, по крайней мере у меня на нем совковый штепсель без заземления. Это значит что его не надо гальванически отвязывать? А если сварганить гальваническую развязку от двух трансов от бесперебойников на 300Вт?
    По идее через такую развязку можно запускать инвертор и исследовать его без нагрузки? Вобщем как правильно?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права