ну месяцы разные по количеству дней и выходных . общался с реальными людьми и реальными работодателями , это реальное предложение . цифры часов в в месяцах в таких обьявах накручивают для общего создания заработной платы на калькуляторе .
а по факту и зарплата меньше или просто раб .
ну что ты реально наваришь после двух недель с горелкой по 10 часов в день ?
===========================================
я сварщик без образования . уже чего только не варил на разных обьектах , режимах и условиях за не полных два года .
щас вышел на уровень заработка последних работ 27-28 штук за две недели с подсобником из которых 8-9 я отдам ему .
месяц в таком режиме ни кто не вытянет , не говоря уже про два - три . а работаем мы на этих работах две недели с 8-ми до 16-17 сами по себе .
польша отдыхает в пересчете на часы по сравнению с тем что можно зарабатывать тут при желании и возможности и это по месту
а там посчитайте еще вычеты за жилье , питание и т.д
а еще когда пишут что вакансия шаровая это значит что с вашей зарплаты еще пойдет отстегивание вот таким владимирам за поиски раба .
поэтому или общение напрямую с работодателем или через проверенных людей . а вот такие клоуны одиночки чистой воды паразиты общества на труде работяг .
я не вижу в его сообщении :
Кандидати перед прийомом на роботу здають тест по зварюванню.......описание техпроцесса и т.д