Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сварщик 141 Ставка 30 нетто. Польша

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    ну месяцы разные по количеству дней и выходных . общался с реальными людьми и реальными работодателями , это реальное предложение . цифры часов в в месяцах в таких обьявах накручивают для общего создания заработной платы на калькуляторе .
    а по факту и зарплата меньше или просто раб .
    ну что ты реально наваришь после двух недель с горелкой по 10 часов в день ?
    ===========================================
    я сварщик без образования . уже чего только не варил на разных обьектах , режимах и условиях за не полных два года .
    щас вышел на уровень заработка последних работ 27-28 штук за две недели с подсобником из которых 8-9 я отдам ему .
    месяц в таком режиме ни кто не вытянет , не говоря уже про два - три . а работаем мы на этих работах две недели с 8-ми до 16-17 сами по себе .
    польша отдыхает в пересчете на часы по сравнению с тем что можно зарабатывать тут при желании и возможности и это по месту
    а там посчитайте еще вычеты за жилье , питание и т.д
    а еще когда пишут что вакансия шаровая это значит что с вашей зарплаты еще пойдет отстегивание вот таким владимирам за поиски раба .
    поэтому или общение напрямую с работодателем или через проверенных людей . а вот такие клоуны одиночки чистой воды паразиты общества на труде работяг .
    я не вижу в его сообщении :
    Кандидати перед прийомом на роботу здають тест по зварюванню.......описание техпроцесса и т.д
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

temych_p (03.11.2018)

Ваши права