+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сварочный инвертор PULS MMA-250D трехплатка

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Выпаивать, что бы посмотреть...будет потом плата как на вашей фотке. Сплав розе вам в помощь кстати. - Это фотка для клиента, что бы показать из за чего не работало.
    Я паяю не один десяток лет и окончательно плата выглядит лучше порой чем заводская - после мойки драйки и залачивания. Кстати если я модуль выпаиваю то ставлю всегда разъёмчик.
    У меня сплав Розе для лужения плат Есть ли точная схема? - так китайцы наверное быстрее плодят схемы сварочников чем сами - под эти аппараты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 363
Размер:	215.7 Кб
ID:	8229
    ориентировался на эту схему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229_MMA_ZX7-225.jpg
Просмотров: 1212
Размер:	92.3 Кб
ID:	8230
    Без ослика силу подключать - это как рулетка

Зарегистрированный
    Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
    Буду придерживаться этой версии , что бы не путаться с нумерацией Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3846.jpg
Просмотров: 1405
Размер:	139.0 Кб
ID:	8231
    Значит подаю я от лабораторника 10В в 10 точку платы управления - катод VD3 - шим оживает.
    Я не сильно шарю в режимах включения операционников, но 084 ОУ первая четверть (1,2,3 ножки) на включен кан инвертирующий усилитель
    на ногу 2(2 и 5 ноги платы) у меня приходит от -0,18 до -0,44В в зависимости от ручки тока на морде. А вот выход (1 нога) никак не изменяет своего потенциала
    может эти 10В должны формироваться на 1 ноге 084? Просто, если я лабораторником эти 10В уменьшаю - выходы шима так же меняют потенциал, скважность что ли уменьшается
    Ослика нет, каюсь, в мирной цифре он не нужен, у меня есть анализатор импульсов, вообще есть прибор для измерения Емкости, ESR, индуктивности.
    Тка что делать? 084 подкинуть?
    Последний раз редактировалось Vovan_G5; 09.10.2018 в 11:14.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права