Транзисторы раскачки греются от наносекундных сквозных токов, от которых не избавиться в такой схеме управления, вынеся их на проводах, Вы добавили индуктивность как по цепям управления, так и по цепи питания. Индуктивность этих проводов сглаживает тычки тока, вот они и греются меньше. Для уменьшения нагрева можно параллельно затворным резисторам поставить диоды, типа 4148. Катодом в затвор 9z24n, анодом в затвор z24n.
Так сквозные токи будут минимизированы. У нас часть сварочников работает с подобной раскачкой и я вдоволь наигрался, пытаясь сделать нагрев минимальным, но он всё-равно будет!
Лучше бы Вы поставили всё на место и ещё раз посмотрели осциллограммы силовых транзисторов, как я Вам и писал.
Вы обратились на форум с вопросом, но не описали причину, а следствие. По доброте душевной люди Вам дают советы, будьте внимательны и последовательны и не занимайтесь самодеятельностью с выносной платой.
Не понятно что в Вашем понимании нагрев раскачки - просто тёплые или горячие?
Что с нагревом раскачки и осциллограммами на силовых транзисторах когда всё стоит штатно?
*При этом замерил напряжение с выходов трансформатора где подключаются затворы силовых транзисторов (на разных плечах).*
Как понять это предложение? Замер на выходных обмотках ТГР или после драйверов??? Судя по картинке на обмотках, а интересует после драйверов.