Хм, здається непоганий варіант, но щось не бачу ажіотажа
Хтось брав уже, як в роботі?
Хм, здається непоганий варіант, но щось не бачу ажіотажа
Хтось брав уже, як в роботі?
А какой ажиотаж ожидали? если нульсовый зажим массы ABICOR BINZEL MK 400A (300А) стоют порядка 160-190гривен! смысл брать эту??
Если б облезший стоил 50 гривен а нормальный 100 гривен то тогда был бы смысл купить и попробовать, а за те деньги что просятся спокойно покупается нульсовый ABICOR BINZEL MK 400A и не парится мосг...
Последний раз редактировалось Сварной2016; 11.05.2018 в 15:11.
Анатолий (11.05.2018)
Что б делать сравнения, возьмите в руки ОРИГИНАЛЬНУЮ ABICOR BINZEL MK 400A и все вопросы отпадут сами, я такой пользуюсь пару месяцев в паре с кабелем КРОК КГ 1Х25 и возвращаться к дешману желанию у меня уже нету...
По тем прищепкам что продает BISMARK-1941 я ничего сказать не могу, так как ее в руках я не держал и ею не работал, но визуально мне они не нравятся, следы корозии, старый метал и тд...
Звісно, бінцель, це сила - в мене пропахала роки 3. Но вже трішки підустала.Ось думаю на що замінити.
BISMARK-1941, могли б вибрати одну із кращих і зробити пару додаткових фото крупним планом?
Дякую.
Посмотрите чем Иван Сергеевич (BISMARK-1941) сам пользуется https://youtu.be/9VF3J9sqRQE?t=1250 если эти зажимы что он продает такие хорошие, почему он себе не поставил его??
RomDzhan (11.05.2018)