+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сварочный инвертор Procraft SP-250D

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сварочный инвертор Procraft SP-250D

Кто работал со сварочными инверторами Procraft,поделитесь информацией о качестве этих девайсов и их технических возможностях.Спасибо.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Насколько я понял из ответов,то наверное никто не пользуется.Тогда я,возможно,первый человек,который приобрел инвертор от фирмы Прокрафт.
    Сначала я хотел приобрести аппарат указанный в заглавии темы,но со временем все-таки решил взять немного помощней,на всякий пожарный...Поэтому расскажу немного о сварочном инверторе Procraft-SP-295D.Цена - 1707гр+112 за доставку наложеным платежем НПочтой.Кабеля сразу же удлиннил - на держателе 5,5метра а на массу соединил родные - около 4 метра.Первое что сварил - "кейс" для хранения всего причандалия из старого корпуса для системного блока.Метал там очень тонкий,варил двойкой монолит и ток по указателю(дисплею) ставил 55-57.Какой реальный не знаю.Потом варил Пионер-49 2.5мм - то ток ставил сначала 130,потом убавлял и в результате варил в основном током,который обозначался на дисплее 70.Две дырки вырезал в пластине 4мм довольно легко.Попробовал резать пятеркой(завалялся кусок) то не пошло,варит.Ну а четверкой думаю можно.
    После трансформатора - как небо и земля.Как-то вроде само варит.
    Хотел сначала брать Дніпро,но оно дороже и тот же китай,поэтому взял такую.Мне нравится.Будет настроение выложу фото внутренностей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (31.03.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bazilo Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из ответов,то наверное никто не пользуется.Тогда я,возможно,первый человек,который приобрел инвертор от фирмы Прокрафт.
    Сначала я хотел приобрести аппарат указанный в заглавии темы,но со временем все-таки решил взять немного помощней,на всякий пожарный...Поэтому расскажу немного о сварочном инверторе Procraft-SP-295D.Цена - 1707гр+112 за доставку наложеным платежем НПочтой.Кабеля сразу же удлиннил - на держателе 5,5метра а на массу соединил родные - около 4 метра.Первое что сварил - "кейс" для хранения всего причандалия из старого корпуса для системного блока.Метал там очень тонкий,варил двойкой монолит и ток по указателю(дисплею) ставил 55-57.Какой реальный не знаю.Потом варил Пионер-49 2.5мм - то ток ставил сначала 130,потом убавлял и в результате варил в основном током,который обозначался на дисплее 70.Две дырки вырезал в пластине 4мм довольно легко.Попробовал резать пятеркой(завалялся кусок) то не пошло,варит.Ну а четверкой думаю можно.
    После трансформатора - как небо и земля.Как-то вроде само варит.
    Хотел сначала брать Дніпро,но оно дороже и тот же китай,поэтому взял такую.Мне нравится.Будет настроение выложу фото внутренностей.
    Будем ждать фото внутренностей. Хорошей сварки!

+ Ответить в теме

Ваши права