Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Купил сварочный аппарат. Или руки выросли не там, или аппарат не тот.

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Дмитрий0902 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такая проблема, купил сварочный инвертор Redbo Expert tig-250 ( mma-tig). Дело в том, что я им не могу сварить угловое соединение в нижнем положении. Валик кладется то на одну сторону, то на другую сторону, а если словил момент, то не надолго и снова та же байда. Варил монолитом 3 д. по металлу 3 мм. Начало получаться только при 155 амперах. И то металл вижу под самым электродом. При убавлении тока, вообще, не варит. Дуга слабая. Менял угол наклона электрода, метод сварки, полярность - одно и тоже. Год назад варил пе трансформатором и все швы были идеальны. Что делать? Это руки такие у меня или аппарат такой?
    Вопрос каким Амперметром меряли что 155 Ампер на дуге? если по попугайчикам что на дисплее горят то в реалее на выходе 80-90 реальных Ампер, отсюда скорей всего и не варит что не хватает сварочного тока

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дмитрий0902 (20.02.2018)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Ваши права