![]()
Это схема модуля - 3846 раскрыта и есть режимы - режимы не я измерял, из инета. А теперь смотрите аппарат, который я ремонтировал
Sturm AW97I235 и его плата управления
очень похожи, я это к тому что аппарат имеет особенности( по крайней мере тот что я делал), а именно:Аппарат имеет на выходе 30 вольт без нагрузки. При касании детали электродом напряжение подскакивает до 60 вольт и при зажигании дуги устанавливается на уровне 24-25 вольт. Имеет антистик и форсаж. При контакте электрода с деталью включается вентилятор. А на счёт разъёма это вы напрасно - очень удобно при ремонте - вынул плату и смотришь, паяешь, меняешь - контакт там хороший - всегда когда выпаиваю управление ставлю разъёмчик - не люблю когда паяют в труднодоступных местах и плавят паяльником корпуса компонентов. По окончании ремонта края разъёма фиксирую термоклеем - за 3 года ремонтов проблем не былоА термодатчик проверяли??
Прочитал внимательно ваше сообщение - подал 12 вольт вместо 15 - на выходе ШИМа нет сигнала - понимаете что сигналы управления на 3846 подаются с операционников, которые питаются ДВУПОЛЯРНЫМ напряжением. Вам же написали отключите силу и используйте штатное питание - зачем спрашивать на форуме и делать всё равно по своему - я бы просто поленился распаивать - перепаивать как вы это сделали.

А термодатчик проверяли??