+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Сварочные аппараты ММА

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Может аппараты и неплохие.
    Но из доказательств - одна реклама и обещания.
    И даже не указывают изготовителя. Как правило это происходит в случае, когда заказывают то у одного, то у другого. Принцип подбора изготовителя думаю понятен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Может аппараты и неплохие.
    Но из доказательств - одна реклама и обещания.
    И даже не указывают изготовителя. Как правило это происходит в случае, когда заказывают то у одного, то у другого. Принцип подбора изготовителя думаю понятен.
    раскручивал несколько днипров мини из разных партий. отличия есть. и по платах, на одних поболее радиодеталек, на других пустые места. есть с дополнительной платкой у передней панельки, есть без. и на плате входного выпрямителя с емкостями тоже есть различия. и байонеты на разных днипрах разные. на одних, в том числе и у меня, байонеты перестали фиксироваться через пол года. и по сборке отличия есть. на одних днипрах весь внутренний каркас ржавый, задутый а бы как. и по радиаторам отличия есть. вобщем делают их на разных заводах, наверное в зависимости от партии.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права