Цена у него явно не китайская
Цена у него явно не китайская
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Анатолий (30.11.2020)
Попросили поварить мангал, сваркой Дніпро-М САБ-258Н, и я решил заодно помереть реальный сварочный ток, который был в пределах 155Ампер, из того что не понравилось, очень плохой (даже отвратительный) первичный и повторный поджег рутиловых электродов, нужно постоянно стучать электродом и ловить момент поджега, плохая дуга в которой нет равномерного и приятного горения электрода, то есть электрод горит и живет своей жизнью, вообщем я крайне не рекомендую данную сварку к покупке
grozdov (30.11.2020)
Начал варить мангал Дніпро М САБ 258Н после 5минут работы хотелось закинуть это гавно через забор, попросил друга съездить за Патоном ВДИ-160Е, (когда ездили за сварочным аппаратом захватил амперметр, чтоб можно было померить сварочный ток и выложить результаты на форум) и дело пошло, в течении часа (не спеша с перекурами) мангал был готов, основную сварку делал Патоном ВДИ-160Е, Eco серии
Микитович (01.12.2020)
Микитович (01.12.2020)
Подскажите пожалуйста, присмотрел себе для сварки кузова Полуавтомат инверторный MIG/MMA Dnipro-M MG-18 . Кто то пользовался им, как он в работе? Стоит ли платить столько?
Такого аппарата не ремонтировал и в живую не видел. Смотря его на сайте Днипро - я бы его не покупал за 13 тысяч. Очередная китайчатина. Вот тот пластик он лишний - были в ремонте аппараты с побитым пластиком, и где его взять то. Показометры - это так для красоты и цены, вы на них и смотреть не будете при соответствующем навыке в сварке, если ещё учеть что они прибрехивают как обычно. Вот глянуть бы его внутрянку - это мне интересно. И по какой цене и где вы нашли такой аппарат?
На сайте описаны характеристики и преимущества аппарата, большие сомнения к правдивости, для пересичного громадянына как говорится нормально.
За что я люблю Розетку, так это за то, что они не удаляют негативные отзывы:
https://rozetka.com.ua/dnipro_m_8062...2095/comments/
Я бы тоже взял Патон ...
Показометры нужны , я бы даже сказал необходимы для стабильных результатов . Но эта очередная китайская поделка малоинформативна , да ещё и за баснословную цену
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
больше похоже на рекламную интеграцию, чисто ветку оживитьне понимаю кто в здравом уме захочет китайский 160 амперный сварочник за 13к, когда есть атом 180А за 9к, или Патон за 10
Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 21.12.2020 в 22:10.